![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Любите ли вы панков, эмо, металистов....если да - почему, если нет - аналагично
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
нет паш, blacksky63
палюбому ктото ржот -_- |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Субкультура - это состояние души, а душа не имеет границ, порой сами люди ставят ей грани, загоняя
тем самым себя в угол. Ограничен лишь наш разум, а чувства и эмоции являются аспектом разума, отрицание чувств - глупость. Чувства должны выражаться по мере необходимости, однако человек чувствует постоянно, излишние чувства - тоже глупость. А все потому что люди хотят показать себя миру и обратить на себя внимание. Как сказал Шекспир * Торгует чувством тот, кто перед светом всю душу выставляет на показ*. Эмоции сдерживать необходио, а то они могут привести к суициду. Общество должно делится на субкультуры, а все потому что люди индивидумы, и не должны жить по шаблонам, созданного обществом, идеала. Вообщем, я ко всем субкультурам отношусь нормально, все зависет от человека. И еще меня уже бесит то, что говорят о неформалах в маленьких городах, где их очень мало, что все они должны быть друзьями. Вообще это откуда взялось? Откуда взялись эти готские ритуалы, кресное имя гота? Все это бред! Это вам, господа, не ведьмовство и некромантия. Люди привыкли судить остальных людей только лишь по внешнему виду. Эмо ненавидят потому что они эмо, готов потому что готы, а все почему? Либо потому что непонимают либо потому что ненавидят эту субкультуру. Когда возрадится качество разумного человека - ценить в людях ум, разум и способ мышления и рассвждать о человеке по его поступкам?... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эмо ненавидят потому что они эмо, готов потому что готы, а все почему? Либо потому что непонимают либо потому что ненавидят эту субкультуру. Потому что непонимают? Да, именно так. Я терпеть не могу эмарёнышей, потому что я их не понимаю. Я не понимаю, как может взрослый здоровый парень получив по морде ногой может вытереть с лица плевки и кровь, и убежать поплакаться, терпя насмешки гогочущей толпы. Вот хоть ты меня убей, не понимаю. И никогда не пойму. В одном фильме я услышал хорошую фразу - "Люди делятся на пастухов и баранов. Те кто резать себя дают и есть бараны." Очень жизненно. И если девчёнок-эмо ещё с трудом, но можно понять, то насчёт парней... Ноу комментс. Потому что мужчина должен в первую очередь быть мужчиной, а уж потом готом, сатанистом, панком или ещё кем-то. А эмо-парни - трусливые, жалкие слабаки и чмошники, лузеры в последней инстанции. Про внешний вид эмарей молчу, надеюсь никому не надо обьяснять, почему многие, увидев их впервые, принимают за пидорасов? Я конечно понимаю, что каждый имеет право на самовыражение и т.д. и т.п, но не до такой же степени, чтобы тебя с пидорами путали? З.Ы.: Всё вышесказанное - моё личное мнение. И пусть мне дадут бан за оскорбления, но пусть мне кто-нибудь докажет обратное. |
||
![]() ![]() |