![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=24759
Бред просто редкостный. Это декан социологического факультета МГУ (!) говорит. Начинаю припоминать, отчего я в аспирантуру не стал пытаться поступить. Цитата Секс до совершеннолетия, по его словам, "способствует развитию социальных аномалий и становится фактором распространения СПИДа, поскольку юношеская беспечность не предполагает предохранение". В.Добреньков сослался на данные ВЦИОМ, согласно которым 42% девушек не предохранялись при первом сексуальном контакте. Цитата Он назвал также "преступным и антигуманным" стремление отдельных общественных сил ввести в российских школах курсы "так называемого сексуального воспитания" и одновременно помешать введению "Основ православной культуры". Можно уже, в принципе, социологический факульткт МГУ вообще расформировывать, а вместо него духовную семинарию при МГУ учреждать Как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Скоро в монастыри ссылать начнут, армию по 25 лет сделают и Путена коронуют |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Без веры невозможно жить ??? Вас милочка нужно бульдозерои переехать туда-сюда.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Нет ни одного народа без религии, нет ни одного человека без убеждений поступать по совести...милочка... Я не милочка. Я - лапочка. Если бы не религия ... эххх... сколько человеческих жертв можно было бы избежать. Религия - зло. Попы - пидарасы. Цэркви на слом. Человек впервую очередь в себя верить должен. И каким способом он своего добиваеца - это никого не должно ебать. Хочу - украду . Хочу - убью. Как это не цЫнично но это ДОЛЖНО так быть. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
И каким способом он своего добиваеца - это никого не должно ебать. Хочу - украду . Хочу - убью. Как это не цЫнично но это ДОЛЖНО так быть. Лично для тебя, хочешь будет, но только место твоё будет возле параши. Во всём мире есть специальные заведения, для содержания таких людей, отдельно от нормальных, будут тебе там законы "волчьей стаи", будут тебя там и ебать, и убивать, и ебалом в очко макать... Ну мне кажется мы и живем в мире с этой концепцией,никаких "если". И грабят и убивают, ничего вроде. Выживает сильнейший, вполне справедливо. Ну нравится кому-то морочить себе и окружающим голову всякой моральной херью, заповедями и т.п. , в рамки себя загонять какие-то - пожалуйста. Тока это не поможет ![]() Мой друг вы по видимому насмотрелись американских фильмов, ну у них жизнь скучная понятно, там такие рамки которые вам и не снились. Но и на нашей многострадальной Родине, есть уголовные законы, вполне реальные, проверьте себя, сильнейший... В тюрьме, кстати, очень модно купола и иконы было накалывать. Такая поверхностная вера хуже любой бездуховности Наколки к вере не имеют не малейшего отношения, и я знаю многих достойных людей, которые к Богу пришли именно в тюрьме... Вот цель РПЦ, именно и состоит в том что бы из школы выходило как можно меньше моральных уродов, пополняющих собой зоны, тюрьмы, публичные дома и привокзальные помойки, для того что бы этот путь, путь познания себя, своего места в мире, Того Кто над миром, был менее болезненным для наших детей... Сообщение отредактировал Ксю - 20 Июнь 2008, 20:53 |
||
![]() ![]() |