![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=24759
Бред просто редкостный. Это декан социологического факультета МГУ (!) говорит. Начинаю припоминать, отчего я в аспирантуру не стал пытаться поступить. Цитата Секс до совершеннолетия, по его словам, "способствует развитию социальных аномалий и становится фактором распространения СПИДа, поскольку юношеская беспечность не предполагает предохранение". В.Добреньков сослался на данные ВЦИОМ, согласно которым 42% девушек не предохранялись при первом сексуальном контакте. Цитата Он назвал также "преступным и антигуманным" стремление отдельных общественных сил ввести в российских школах курсы "так называемого сексуального воспитания" и одновременно помешать введению "Основ православной культуры". Можно уже, в принципе, социологический факульткт МГУ вообще расформировывать, а вместо него духовную семинарию при МГУ учреждать Как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Скоро в монастыри ссылать начнут, армию по 25 лет сделают и Путена коронуют |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
чует мое сердце, я еще в прошлом посте отписалась мягко
![]() Материться вы умеете, это мы поняли еще когда вы мне посоветовали "нахуй эмигрироваться из рашен кантри"(в общем смысле) ![]() Но зачем же столько агрессии-то? Успокойтесь вы, никто вас не трогает и не задевает*, материтесь на здоровье, только для этого еще и личные сообщения есть ![]() А еще, помимо интернета, накопившиеся негативные эмоции излить можно и другим образом - спортом заняться напрмер, животное домашнее завести, детишек там понянчить.................каждому свое, в общем.) Но если вам так нравится выставлять себя, пардон, матершинным быдлом, пожалуйста) *Дань, не спорь ты с ним. Тебе охота лишнюю порцию ругани выслушивать, что ли? Иногда молчание - поистину золото, а если что, я и сама могу за себя постоять.) ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
чует мое сердце, я еще в прошлом посте отписалась мягко ![]() Материться вы умеете, это мы поняли еще когда вы мне посоветовали "нахуй эмигрироваться из рашен кантри"(в общем смысле) ![]() Но зачем же столько агрессии-то? Успокойтесь вы, никто вас не трогает и не задевает*, материтесь на здоровье, только для этого еще и личные сообщения есть ![]() А еще, помимо интернета, накопившиеся негативные эмоции излить можно и другим образом - спортом заняться напрмер, животное домашнее завести, детишек там понянчить.................каждому свое, в общем.) Но если вам так нравится выставлять себя, пардон, матершинным быдлом, пожалуйста) *Дань, не спорь ты с ним. Тебе охота лишнюю порцию ругани выслушивать, что ли? Иногда молчание - поистину золото, а если что, я и сама могу за себя постоять.) ![]() ![]() О чем речь? Я спокоен, как удав. ![]() Цитата Декорчика просто на РГПфорум не пускают, а он от неразделенной любви мучается, и на этом форуме вымещает всю злобу. XD Ага, не пущают. ![]() ![]() Цитата По теме - история давно показала на множестве примеров, что активное вмешательство религии в жизнь светского общества ни к чему хорошему не приводит. Так что пусть РПЦ перестает заниматься государственно спонсированным просэлитизмом и начинает играть "по правилам". Пардон, где ты видишь это самое "активное вмешательство"? Активное вмешательство РПЦ - это дутый миф, выдуманный "воинствующими атеистами" и профанами, как в Правительстве, в общественных организациях, так и в простом народе. На самом деле, открою тебе секрет, РПЦ слаба, никакого политического влияния и лоббистских мощностей она не имеет, паче чаяния многих. Она держится на пассионариях типа Карелина или Кураева, благодаря деятельности которых и создаётся впечатление, будто бы Церковь всех и вся стремиться задавить. Остаётся ждать только пассионариев с крепкими мускулами, чтобы те могли ещё в случае откровенной хулы и по ебалу отвесить всяким глобусам и "воин. атеистам". ![]() |
||
![]() ![]() |