![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Со сравнительно недавнего времени VAC стала любимой группой, безумно хотела бы попасть на концерт.
Есть еще поклонники? Подскажите где можно найти или скачать концерт или может у кого-нибудь есть ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dekorr d'Adlaire чото тупняк какой-то на ютубе, вместо видио слайды
![]() Сообщение отредактировал лео - 19 Июнь 2008, 16:47 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Dekorr d'Adlaire чото тупняк какой-то на ютубе, вместо видио слайды ![]() Да парочку концертов я там находил. Значит, либо удалили уже, либо лазить туда нужно не кривыми руками. ![]() Цитата эх! ну ты скучный.гонись за временем и модой, а я буду слушать то, что мне нравится. а на твоё мнение мне пох. Так кто тебе мешает? Вопрос был лишь в том, что использование слова "любимейший" говорит об изначальной музыкальной ограниченности. У меня, например, нет "любимейшего" проекта, поскольку все оказываются хороши по-своему (за исключением совсем уж порожняка), у каждого есть изюминка. "Передовая готическо-индустриальная индустрия" - я имел в виду не моду, а время. Судя по тому, что последний альбом Эриксон выпустил в 2006 году, а на дворе год 2008, логично предположить, что упустила ты дохуя всего, и за это время "любимейшим", возможно, мог стать другой "проэкт", если бы ты его услышала. Не знаю, зачем я это всё пишу, ибо, во-первых, всё и так очевидно; во-вторых, такие, как ты, не переубеждаются и, в-третьих, на тебя и твоё мнение мне на самом деле также глубоко похуй. ![]() Сообщение отредактировал Dekorr d'Adlaire - 20 Июнь 2008, 00:46 |
||
![]() ![]() |