![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=24759
Бред просто редкостный. Это декан социологического факультета МГУ (!) говорит. Начинаю припоминать, отчего я в аспирантуру не стал пытаться поступить. Цитата Секс до совершеннолетия, по его словам, "способствует развитию социальных аномалий и становится фактором распространения СПИДа, поскольку юношеская беспечность не предполагает предохранение". В.Добреньков сослался на данные ВЦИОМ, согласно которым 42% девушек не предохранялись при первом сексуальном контакте. Цитата Он назвал также "преступным и антигуманным" стремление отдельных общественных сил ввести в российских школах курсы "так называемого сексуального воспитания" и одновременно помешать введению "Основ православной культуры". Можно уже, в принципе, социологический факульткт МГУ вообще расформировывать, а вместо него духовную семинарию при МГУ учреждать Как в сказке - чем дальше, тем страшнее. Скоро в монастыри ссылать начнут, армию по 25 лет сделают и Путена коронуют |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мрак... ОПК это вообще писец... Я привсем своем язычестве конкретно против христианства ни чего не имею, пока оно не имеет меня... Но блин так навязывать это мрак... Тема на счет ранней порки как стимуляция спида ваще маразм... Детей прсто воспитывать надо и не будет ни спида ни обортов, ну если с головой все в порядке... Я трахаюсь с 11 лет и не предохраняляся только когда девушка на гармонах сидела, ибо мне нахуй не нужены не ребенок не аборт у моей девушки, ну или просто той с кем переспал... Блин у нас в стране чето вместо того чтоб заставлять людей думать , тупо вбивают в голову хакуюто херню и радуються...
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
|||
|
![]()
|
||