![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Смотрел Я как-то передачу про неандертальцев и питекантропов, и мне пришла в голову мысль:
А ведь готы – отличаются от остальной массы людей слаборазвитым и слегка извращенным воображением, которое по сути уродует их. Названия большинства альбомов считающихся готическими уже о многом говорят: «В смерти жизнь», «История Безумия», «Позорная Звезда», «Пустота», «Князь тишины», «Inferno», «Schakal», «Angels Fall First», «Wishmaster». Всё, это сплошная банальность, граничащая с бездарностью, задрапированной под романтику. Мы пишем часто бездарные и бессмысленные стихи, рассказы, только чтоб доказать всем что мы талантливы. Вся наша субкультура – это попытка доказать самим себе, что мы не слабые и пустые люди, а некие гениальные романтики, не такие как остальная серая масса. Большинство готов крайне одиноки. А почему? Почему готов часто путают с сектантами? Почему мы постоянно носим траур, посещаем кладбища и погосты, чем вызываем отвержение и непонимание обществом? Почему наша атрибутика – это атрибутика смерти? – Возможно, мы просто не способны представить загробный мир. Мы играем со смертью из-за не понимания, что смерть - это плохо, а жизнь… Для гота каждый день последний, а не потому ли, что мы на уровне подсознания не можем представить «завтро»? Скорее всего эта тема опять-таки бездарна, но… ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
ну что, разберём по пунктам:
Смотрел Я как-то передачу про неандертальцев и питекантропов, и мне пришла в голову мысль: А ведь готы – отличаются от остальной массы людей слаборазвитым и слегка извращенным воображением, которое по сути уродует их. эээ.. то есть у остальной массы людей офигенное воображение?) типа куда не плюнь - везде творческие люди, то то смотрю на заборах х@й пишут - наверное от особого воображения) Цитата Названия большинства альбомов считающихся готическими уже о многом говорят: «В смерти жизнь», «История Безумия», «Позорная Звезда», «Пустота», «Князь тишины», «Inferno», «Schakal», «Angels Fall First», «Wishmaster». Всё, это сплошная банальность, граничащая с бездарностью, задрапированной под романтику. ну на счет князя тишины я промолчу) а так - сравни с названиями оперетт и мексиканских сериалов.. я думаю эти названия придумывают взрослые дяди чтобы сильнее доходило до подростков в пубертатном возрасте Цитата Мы пишем часто бездарные и бессмысленные стихи, рассказы, только чтоб доказать всем что мы талантливы. мы?.. а чтобы доказать - их публикуют, писать можно и на салфетках а потом сжигать аля фрай Цитата Вся наша субкультура – это попытка доказать самим себе, что мы не слабые и пустые люди, а некие гениальные романтики, не такие как остальная серая масса. "вся наша" - заменить на "любая", а после "субкультура" добавить "религия, спорт и кружки кройки и шитья" Цитата Большинство готов крайне одиноки. А почему? мм.. говори только за себя Цитата Почему готов часто путают с сектантами? Почему мы постоянно носим траур, посещаем кладбища и погосты, чем вызываем отвержение и непонимание обществом? Почему наша атрибутика – это атрибутика смерти? – Возможно, мы просто не способны представить загробный мир. Мы играем со смертью из-за не понимания, что смерть - это плохо, а жизнь… все мои знакомые готы ходят на кладбище бухать) (ну и не только)) смерть - это плохо? гыгыгы) ты еще скажи что закон всемирного тяготения - это плохо) Цитата Для гота каждый день последний, а не потому ли, что мы на уровне подсознания не можем представить «завтро»? это лучшее из мировоззрений - когда ты осознаешь что не вечен и можешь умереть в любую секунду - ты сосредотачиваешься на том что действительно важно, и не растрачиваешь жизнь по пустякам Цитата Скорее всего эта тема опять-таки бездарна, но… ![]() она не бездарна - она слегка провокационна ЗЫ: как ярый кастанедовец 0:-), заявляю - основой готики (и всего остального) являются: 1) Чувство собственной важности - отюда пафос, желание показать какой я крутой, элитарность, желание выделится, все долбоёбы. 2) Чувство жалости к себе - отсюда депрессия, "никто меня не любит, а я такой хороший, вот умру и тогда все поймут", и нежелание выводить себя из этого состояния. Всю остальное - суть эстетические и культурные надстройки над этим базисом. А вообще 1 и 2 - это одно и тоже чувство, желаю всем успешно с ним бороться. ЗЫЫ: мист, ты зачем всё к музыке сводишь?)) раздел как никак метафизика называется) ЗЫЫЫ: а всё я тут раскритиковал тоже исключительно из чувства собственной важности, потому что лично мне ничего не дало, кроме морального удовлетворения какой я невь@@енно умный, а это время я мог потраить например на медитацию или еще чёнить более полезное ![]() Сообщение отредактировал alarih - 31 Август 2006, 16:57 |
||
![]() ![]() |