![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?"
![]() Сообщение отредактировал alisabat2008 - 1 Июнь 2008, 13:34 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Рамсы нужны чтобы определить, не будет ли потом проблем. Потому что в маленьком районе найти толпу беспредельщиков при желании несложно. А в чужих районах им никто беспредельничать не даст. Правда, поскольку сейчас вся эта структура в упадке, беспредела совсем уж больше, мостов никто не наводит, набегают со спины, срывают золото, вытаскивают кошельки и телефоны, и сбегают.
Короче, наказывать так или иначе надо - в воспитательных целях. Для посетителей этого форума вариант, наверное, один - звонить в мусарню, и пусть они со шпаной разбираются. ps - 2 Dead Moroze: я не знаю, поймешь ты, или нет, как житель Москвы, но в некоторых городах России эпатажно выгядеть в самом деле опасно для здоровья. Я сам за свободу выражения, но подвергать себя ради этого ежедневному неоправданному риску - это уже просто глупо. У меня знакомого в соседнем городе просто за длинные волосы избили так, что он в больнице после нескольких операций умер. Правда, это больше десяти лет назад было. |
||
![]() ![]() |