![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Разрешите вопрос… На этом сайте вообще не предусмотрен поиск единомышленников для последующей переписки по e-mail? Приватной, так сказать, и содержательной? Или мне одной кажется, что обмен короткими репликами на строго ограниченные темы сложно назвать полноценным общением? Можете счесть меня старомодной (и не ошибетесь в принципе), но неужели абсолютно никому из посетителей сайта не интересно атавистическое явление привязанности, именуемое дружбой? Достичь которой посредством ответов на вопросы едва знакомых оппонентов практически нереально… Да, я идеалистка, верящая в остатки духовных аспектов общения… Если хоть кому-то еще из присутствующих недостаточно переписки в рамках форума, обращайтесь, мои координаты в профиле. В противном случае, прошу прощения и не смею более задерживать внимание.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Да ты, я смотрю, ваще какойто злой и людей ненавидишь.
Или просто самомнение зашкаливает. Или саморекламой занимаешься. Но Беатриса явно не заслужила, чтоб на ее (да и вообще на любой другой серьезной) теме такую хуйню разводили. Сообщение отредактировал Scarlet Sky - 17 Июнь 2008, 08:48 |
||
![]() ![]() |