![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
уважаемые goths.ru -team - разве вам не обидно что 50-60 процентов уродливых гот -фотографий берется именно с готс ру ?
причем не из "собственных альбомов " а имменно из "фотографий готов" ? смотря на такие вот "фотографии готов" у меня возникла идея: дабы не перегружать портал некачественными , страшными и не подходящими по теме фотографиями ввести своеобразное голосование: например кажую фотографию претендующую в отдел "фотографии готов" прогонять через (на выбор): а) контроль с помошью голосования : скажем не наберет фотография за последние 10 дней 15 позитивныхголосов- фотография автоматически удаляется... или как только наберется 15 негативных...здесь нужно только быть осторожно с двойными аккаунтами б) контроль с помошью избранных- подтвердившие себя участники имеют право аццредитировать фотографию. т.е человек посылает заявку - спустя пару часов фото появляется... если оно достойно "фотографии готов" или еще что нибуть в этом роде ///// хочется вам показать людям свои первые пробы работы с графическими программами- почему бы это не сделать через собственный альбом а не позорить этот саит ? коментарии можно ведь и в собственных альбомах получить...и на первой странице тоже будет показанно... ps: была не совсем уверенна куда именно стоит отнести тему - если считаее ее достойной отдела "готики" - перенесите. спасибо Сообщение отредактировал margot - 15 Июнь 2008, 15:39 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Имхо, если пожелания Маргот сбудутся, наступят два варианта:
1 - фотки будут выкладывать полтора инвалида, готовые пройти через весь процесс. Да,Ю фотки будут клевые, но это будут фотки Маргот и еще нескольких человек:). 2 - прогрессивные (прогрессивно дегенерирующие?) (и активные) херки задавят голосовалки массой, и на портале скопится такая туча кала с гогглами и гуталином, что люди с симпатичными фотками и не полезут в эту кучу. Нафиг надо? Ну, или опишите мне светлое будущее:). Сейчас система вполне само-модерирующаяся - дерьмовые фотки заливают негативными комментариями, а хорошие - хвалят, так что люди, не только умеющие смотреть, но и читать, будут понимать "что такое хорошо, и что такое плохо". А то, что ужоснаха - большинство, так у нас "готика" такая:). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
prozitiruju vesper : "...ну как-то говно-фотки готов еще понять можно, да к тому же верно подмечено - с ними жить веселее))) happy.gif но когда еще и говно-фотки не готов(и даже отдаленно их не напоминающие)...тут...ну не понимаю) читать что ли люди не умеют... вроде название сайта легко переводится даже для тех, кто английского не знает)" кроме того это было предложение, а не пожелание. я знаю что подобная практика существует на многих сайтах. следующая проблема заключается в том, что люди читать то не умеют! сколько раз в фото готов выкладывались не свои фото или фото неготов?! кроме того я не предлагаю только супер фоты выкладывать ... все зависит от скалы... и неправда- я видела здесь очень неплохие фотографии. поверьте мне все равно - я могу удалить свои фото. от меня не убудет... я не предлагаю отказаться от удовольствия коментировать неподходящие по теме фотографии. я предлагаю их откоментировать и удалитьдней через 10. что бы не засырать литцо саита. кроме того в собсвенных альбомах можно делать и выкладывать все что угодно. хотите что бы goths.ru был саитом обрыганов- пожалуйста. по большому счету большинство из вас и заходит сюда - поиздеватся над фотографиями. Сообщение отредактировал margot - 15 Июнь 2008, 22:44 |
||
![]() ![]() |