![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Ведьма . . . как много противоречивых ассоциаций вызывает это слово. какие только разнообразные образы не придумывало человечество. Их боялись и тайком преклонялись перед их великолепием, просили их о помощи и холоднокровно бросали на костер.
испокон веков женщина хранила домашний очаг, а магия была ее главным оружием против этого сурового мира, грубых людей и жестокой судьбы. Однако шли эпохи, приходили догматы и стереотипы мышления. Но самая древняя религия пережила все. и перед глазами встает образ современной ведьмочки. как правило, одинокая, мало кем понятая, не склонившаяся перед волей толпы личность, которая разгадывает тайны миросдания, познает законы бытия. Она обретает могущество и силу, однако прежде всего ищет достойное ее место в этом мире, понимание и любовь. Ее разум очищен от догм, она делает то. что хорошо для человека, его астрального и физического тела, а не для некого божества. Ее мысль глубока. независима, смела и правдива. Она сама по себе маленькая гордая богиня, пройдет время. и мир наконец то это увидит . . . увидит как мудрая красавица берет свое высказывайте свое мнение все. кто не равнодушен к данному образу. А может быть. кто то под него подпадает . . . |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
крындеец)))
А разве в Метафизике подобных тем не было?_ |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
ребята. это просто п*@&#ц какой то. вам самим не противно? такая романтичная тема была, а вы такой срач развели. Отлучился буквально на несколько часов - съездил в институт и с девушкой погулял . . . крындеец))) А разве в Метафизике подобных тем не было?_ А в том то все и дело. что тема называется ведьмовство как СТИЛЬ ЖИЗНИ. Просто о ведьме принято судить почему-то по ее колдовству, результатам ее магии. Даже сама ведьма становится для нас ведьмой только тогда. когда она колдует или проводит ритуалы. А это не правильно. Мы забываем, что ведьма это прежде всего женщина, девушка. И далеко не вся ее жизнь сводится к магии и ритуалам, хотя это откладывает невероятный отпечаток на ее поведении. Она решает жизненные задачи и встающие перед ней проблемы по-особому, с ведьмовской "изюминкой". Не так как мы с вами. Именно на стиль ее жизни я и хотел обратить внимание. А вы тут начали - школа магии, рожденная сильнее и т. д. Все это уже есть в метафизике. Лично я смотрю на нее прежде всего как на девушку, со специфическим нравом и манерой поведения, личность, часто одинокую и ищущую понимания. Любви. Поддержки И давайте все таки по теме писать. а не виртуальной еплей заниматься или ярлыки раздавать |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да,да, тема называется Ведьмовство как стиль жизни, однако мы ту рассуждаем только ведьмах, а ведьмаки где? Это дискриминация получается! Стиль жизни то у ведьмы и ведьмака - ведьмовство!
Scarlet Sky, ты не учел этого в своей теме. Вот только не говори что тебе интереснее рассуждать о ведьмах, нежели о ведимаках ;) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Да,да, тема называется Ведьмовство как стиль жизни, однако мы ту рассуждаем только ведьмах, а ведьмаки где? Это дискриминация получается! Стиль жизни то у ведьмы и ведьмака - ведьмовство! Scarlet Sky, ты не учел этого в своей теме. Вот только не говори что тебе интереснее рассуждать о ведьмах, нежели о ведимаках ;) Милая, ну давай, представь нам образ ведьмака. так как ты его видишь. У тебя это лучше получится, гораздо лучше, чем у меня. Честно сказать, я больше именно про ведьм задумываюсь. про ведьмаков я даже и не думал. И тему свою посвящал именно ведьмам |
||
![]() ![]() |