![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Для меня понятия "русский" - "не русский" мало что значат. Куда более важнее "сука" - "не сука". В каждой нации есть свои выродки. "Смелые" выпады против чеченцев или евреев могут быть только в рамках этого форума... Никто из вас не осмелится сказать им в лицо что-то против. Собственно, если вы будете им что-то предъявлять из личной ненависти к их нации, то вас будут пиздеть заслуженно. Русские пиздить их не будут... Боятся за семью и детей... Так что, Dead Morose, не делай пальцы веером...
Absent, гандон у тебя в пизде застрял! |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Для меня понятия "русский" - "не русский" мало что значат. Куда более важнее "сука" - "не сука". В каждой нации есть свои выродки. Здесь уже вопрос межнациональной политики. То есть дело не в том кто кого ненавидит и кто плохой. Дело в том, что они на нашей территории диктуют свой закон и покушаются на наше жизненное пространство. Это не от того что они плохие. Это от того, что так сложилось и так им нужно. И избивать, убивать и терроризировать их в ответ - тоже не от того что русские плохие. Это просто необходимо делать, чтобы выжить нам. Эмоции в сторону, здесь сугубо практичная проблема. "Смелые" выпады против чеченцев или евреев могут быть только в рамках этого форума... Никто из вас не осмелится сказать им в лицо что-то против. Собственно, если вы будете им что-то предъявлять из личной ненависти к их нации, то вас будут пиздеть заслуженно. Русские пиздить их не будут... Боятся за семью и детей... Так что, Dead Morose, не делай пальцы веером... Наши пра-пра-пра-деды их сделали. Их сделали наши деды в Великой Отечесвенной, когда чеченцы пошли на стороне Рейха. Мы сделали их в Чечне почти, пусть и дорогой ценной. Сделаем и в своем доме. И в лицо я им это говорил. Это НАША земля. И мы ее так просто не отдадим. |
||
![]() ![]() |