![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
АГАГАГАГАГАГА. Блять, я думал такие феерические уебаны-жыдоеды уже повывелись. Охуенно! Кстати, keep in mind, что фамилия дегенерата-сухоручки, убивавшего русский народ и построившего из Большевистской Росиии вонючий Совок - ДЖУГАШВИЛИ. ШВИЛИ - это окончание фамилии, типа "ович" а ДЖУГА = еврей. Грузинский Еврей ![]() p.s. Я с 11 класса школы всё не перестаю убеждаться в том, что люди, на полном серьёзе рассуждающие, что Сталин спасал Великую Россию от засилия жидов - полные невменяемые УЕБАНЫ и КРЕТИНЫ, нихуя не знающие ни историю, ни владеющие логикой, а только дрочащие с томиком Климова по ночам. Металлист-родновер, блять. Архетип. Паган-металлист. Нахъ А пра-предки твои все были графских кровей чтоли ? Просто диву даешься, когда на полном серьезе говорят о том что при царизме было счастье простого народа, Простой народ убивали и морили рабским трудом и голодом, а лишь кучка богатых уебищ жили в шоколаде ! Мои прабабушки даже грамоте обучены не были ! Богачи да - жили и кайфовали - а вот - 80% умирали в нищете ! И то, что уничтожали буржуев и проячих угнетателей - вполне закономерно, |
||
![]() ![]() |