![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Просто пишите сюда всё то, что вы хотите, чтобы другие знали о вас. Давайте хоть познакомимся онлайн, если другого пути нет, все равно на встречи не более 4 человек приходит.
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1. Как вам нравится чтобы вас называли?Ангел)))
2. Когда день рождения? 22 января 3. Кто, по-вашему, самый красивый человек? тот, у кого самая красивая душа) 4. Любимый стиль одежды? панк, готика, преимущественно темные цвета. 5. В каком стиле вы бы сделали ремонт своего дома? что то вроде хай-тека- чтобы (соглашусь с Димой- поменьше ненужных вещей))) 6. Где вы чувствуете себя лучше всего? там где красиво) 7. Любимый запах?эмм...розы, запах перед грозой, во время дождя, запах жженых спичек, запах костра, свежих цветов, духов hypnose))) и т.д и т.д. 8. Любимая группа на данный момент? Кипелов, Ария, Nightwish, Наутилус Помпилиус 9. Влюбляться в разных или любовь "до гроба"? до гроба 10. Фильм, который произвел наиболее сильное впечатление на вас? Собачье Сердце, Властлин Колец, Дневной и Ночной дозоры))) 11. Романтики или практики? романтики 12. Кем из животный вы бы хотели стать на пару дней? тигром. Или какой нибудь огромной белой птицей. 13. Известные группы или андерграунд? Главное талант 14. в постели... нежность или сила? эмм...мне пока что рановато об этом думать))) 15. любимый вид спорта? футбол, паркур, танцы, скейт) 16. любимый художник?мм..нету 17. Вы любите детей? смотря каких.. 18. Любимое животное? кошка, лошадь, ежик))))) 19. какую машину хотели бы иметь? пока никакую 20. какой язык мечтаете выучить? английский итальянский и немецкий..на первое время...как раз на днный момент их и учу 21. как называете (или называли бы) любимого человека? зависит от него самого 22. песня, которая вам нравится до слез? NIghtwish- Eva, Наутилус Помпилиус- прогулки по воде 23. Какой у вас мобильник? никакой)) был sony ericsson 24. Есть ли у вас какие-нибудь фобии? все время закрываю все двери там, где нахожусь...не знаю почему))) 25. какую книгу вы сейчас читаете? Достоевский- "Идиот" научные труды д. Норбекова)), Пушкин- Евгений Онегин 26. Любимое имя? Виктор, Александр, Дима, Антон, Виктория, Юлия, Ева. 27. вы считаете себя сексуальным человеком? не задумывалась об этом...окружающие мну щитают таковой, а я хз)))))))) 28. курите?-нет 29. если напиваться, то чем? пью в очень малых количествах- голос берегу. А так могу выпить только немного вина, ликера или коньяка) Сообщение отредактировал Ангел Хаоса - 8 Июнь 2008, 12:41 |
||
![]() ![]() |