![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Человек, который столько читал не делает такого количества ошибок, имхо. И не пишет Вальтер, вместо Вольтер. Либо этот человек читал это первый и последний раз "как в школе", формально. Меня просто поражает ваши познания в природе человека и умение разбираться в людях. Вы не думали работать психоаналитиком? Или может чего по психоанализу почитиваете? Я могу начать засыпать вас цитатами, БЕЗ ПРОБЛЕМ. Цитаты будут величайших людей всех времён, всех народов и видов деятельности. В добавок ещё пословиц море. В классической литературе в большинстве мест рядом со словом "еврей" стоит нелестное прилагательное типа "грязный", "презренный", "поганый" и т.п. Для тупых или/и невнимательных - я попросил цитату, где какой-либо великий деятель пишет о том как евреи разрушают общество в КОНЦЕ 20 ВЕКА. Жду. Простите, но мне что, заняться больше нечем? Я и так пишу с работы, когда время выдеается, а тратить его на разгоняние какой-то тупой синофобии - имхо глупо. Я как-то в жизни имею много других интересов, кроме как о евреях да язычестве по форумам трындеть. Ты либо вскользь читаешь мои посты либо игноририруешь некоторые слова. Я написал - лучшие, величайшие умы всех народов и времён. Со времени возникновения этого народа по наше время. Слушая. Я ща могу легко накидать цитат скажем о ущербнутости русских. Запросто, как дома буду и будет время поискать. Но от этого русские же убогими не становятся? Иудаизм, в отличии от христианства, не запрещал евреям заниматся ростовщичеством - это экономическая причина нелюбви к евреям. Тора предписывает евреям особое отношение к неиудеям, Библия - к нехристианам - это религиозная причина. Евреи жили компактными поселениями по своим законам и в рамках своей культуры - это социальная причина. Добавь еще что евреям в власти запрещали иметь частную собственность. У них по сути и не было другого выбора, кроме как заниматься ростовщичеством. Сейчас им дали свободу, а они занимаются тем-же. Не работают. Вы меня так умиляете. Скольких евреев вы знаете лично, чтобы делать такие выводы? Кстати, если они не работают, то на что живут? Конкретно, а ни общей фразой левого содержания, конкретный вид деятельности назовите. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
![]() ![]() |