![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очередная статья про эмо. Удивило, что на этот раз вполне адекватно "эмокиды" о себе рассказывают. Повзрослели? Как думаете?
![]() Snoob, школьник, 16 лет: Они позеры! Хотите сказать, что остальные люди ничего не чувствуют? Или настоящие эмоции — это когда ревешь, вытирая сопли челкой, и режешь вены по поводу и без повода? По-моему, это просто больные люди. Рита, маленькая девочка, 5 лет: У меня брат эмо. Мне не нравится, что у него сережки на лице. Но зато он добрый и веселый. Он уже взрослый, но все равно смотрит вместе со мной мультики, играет со мной в разные игры и гуляет. Мы с ним дружим. Когда я вырасту, хочу быть как он. Полный вариант с картинками тут |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не понимаю зачем нужно обязательно разжигать межсубкультурную ненависть и вражду... Кому-то обязательно нужно "распределить" людей на группы, как гаражный инструмент по полкам, и потом обсерать друг друга... Все мы эмо, все мы готы и все мы металлисты! Просто никто не хочет в этом признаться, прячась за абстрактными понятиями, растопыривая пальцы и пуская слюни, как в детском саду... Наконец, нужно помнить, что даже в самой сплочённой идейной группе будут разные люди по своему мировоззрению, харакетру, моральным качествам. Думаю, что нельзя судить о человеке только по тому, что он слушает Tokio Hotel. В принципе, с таким успехом можно сказать, что все, кто смотрят новогодний концерт с участием всех "звёзд" российской эстрады по ОРТ, дебилы...
Кстати, Tokio Hotel не такая уж и дерьмовая группа. Я лучше буду их слушать, чем "трушные" Дельфины с Земфирами (х..ня да и та)! Немецкие уёбки: ![]() Российские уёбки: ![]() ![]() Мне первые уёбки кажутся более симпатишными... Visual Key как никак... Сообщение отредактировал mondeslicht - 6 Июнь 2008, 16:31 |
||
![]() ![]() |