![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Если ты о моём высказывании о евреях то спешу тебя разочаровать - я подчерпнул понятие о этом народе не из "майн кампф" и не из неонацистских сайтов. А получил я его читая классическую литературу. Таких авторов как Вольтер, Шекспир, Чехов, Гоголь, Пушкин, Куприн, Лесков, Достоевский, Есенин..... Но, судя по стилистике твоих постов и их неграмотности, полагаю, ты слабо знаком с подобной литературой. Так что советую тебе не забрызгивать слюной монитор а заняться самообразованием. Дядя, мое самообразование - мое дело. Если вам так интересно - с творчеством Шекспира я знаком например целиком. Вальтера тоже не слабо, Достоевского читал целиком. Чехова и Гоголя читал где-то 50% произведений. Куприна, Лескова, Есенина и Пушкина честно не люблю, не зацепило ни как, так что знаком с очень малым пластом творчества. И к сожалению, я нигде у этих авторов не встречал ничего о том, как евреи разлагают общество в конце 20 века. Так что могли бы вы кинуть эти цитаты, чтобы ваши слова не показались тупым пиздобольством (простите мне нелетературное выражение) и гоневом мимо кассы (и это тоже прошу простить). |
||
![]() ![]() |