![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Проходя утором , днём , вечером мимо школьной спортплощадки я вижу занимающихся молодых людей кавказской нацЫональности. Не далеко на лавочке посасывают пиво и покуривая сидят русские долбоёбы и какие то шлюхастые бляди.
Бьют хача - остальное хачьё за него заступаеца. Бьют русского - русские стоят и тупо смотрят в ожидании чего то чудесного. Среди хачей с кем пиходилось иметь деловой контакт ни одного мудака . Среди русских - я уже многих и не помню которые пытались кинуть или что то впарить. Хачик сказал - слово сдержал. Русский ляпнул - потом думает : нахуя я это ляпнул.... А что касаеца туристов то как человек побывавший сто раз на многих курортах могу заявить - французы , хохлы и казахи - самые свинские туристы которых приходилось видеть. Сообщение отредактировал Зверобой - 4 Июнь 2008, 21:59 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Проходя утором , днём , вечером мимо школьной спортплощадки я вижу занимающихся молодых людей кавказской нацЫональности. Не далеко на лавочке посасывают пиво и покуривая сидят русские долбоёбы и какие то шлюхастые бляди. Бьют хача - остальное хачьё за него заступаеца. Бьют русского - русские стоят и тупо смотрят в ожидании чего то чудесного. Среди хачей с кем пиходилось иметь деловой контакт ни одного мудака . Среди русских - я уже многих и не помню которые пытались кинуть или что то впарить. Хачик сказал - слово сдержал. Русский ляпнул - потом думает : нахуя я это ляпнул.... Именно поэтому я провожу грань между Русскими, и расиянами, которых из нех делают с неплохим успехом. Первые - великая нация. Второе - тупое быдло без рода и племени. То что хачи много лучше сопротивляются этому оболваниваю - респект, но у них традиция исторически лучше сохранилась и их национальное самосознание так целенаправленно не уничтожают. А что касаеца туристов то как человек побывавший сто раз на многих курортах могу заявить - французы , хохлы и казахи - самые свинские туристы которых приходилось видеть. Хз, расияне не лучше. |
||
![]() ![]() |