![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(Access Virus B) А по-другому как-нибудь можно вообще существовать? Ну не знаю, странно призывать людей к разумному ненасильственному решению, когда в тебя из резинострела палят. Они не могут, что остается нам? Терпеть? Не получится с диаспорами мирно жить, у нас не средневековая Испания, к сожалению. Слишком разные культурные ценности, слишком большие амбиции со стороны переселенцев. Цитата Но не считаю это поводом с вилами выходить на улицу. Каждый трактует ситуацию в меру своего внутреннего развития. Я считаю, что это повод быть готовыми выходить на улицу с вилами. Сейчас, конечно, после дракии кулаками махать поздно, но ситуация обязательно повтоится. Быть может, на твоей улице. Быть может, с твоими друзьями. Цитата(Access Virus B) Вовсе нет, 50 с лишним тысяч грузинских беженцев вернулось уже в Абхазию... С другой стороны, остаётся ещё более 200 тысяч... Ну и как ты думааешь к этому относятся абхазы, не считающие себя грузинской территорией? Есть более убедительный пример - русская экспансия в Чечне. Вообще, хуй знает, зачем мы эти территории в 19 веке завоевывали, русского порядка там никогда не было и не будет, будет сплошная головная боль, и они все равно в итоге отделятся. Шамиль у них до сих пор нацгерой. Цитата(Access Virus B) Про туристов - это я так, к слову, что и сами мы не идеальная нация... Зато в России - титульная. Но состоит из говна чуть больше, чем наполовину. Это другая очень серьезная проблема. В правительстве, как выяснилось на днях, почему-то думают, что говно - это это и готы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я считаю, что это повод быть готовыми выходить на улицу с вилами. Типа, "я не призываю к насилию, но я призываю быть готовым к насилию". Ну и как ты думааешь к этому относятся абхазы, не считающие себя грузинской территорией? Этак мы сейчас перейдём к обсуждению косовского прецедента. ![]() В правительстве, как выяснилось на днях, почему-то думают, что говно - это эмо и готы. Ну там задумка, насколько мне известно, несколько иная была, это в СМИ раздули тему странным образом. Да и ладно, не об этом речь. |
||
![]() ![]() |