![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата(Access Virus B) Я бы не называл подобные высказывания "солидарностью с представителями своего народа" Вполне адекватная реакция на сложившуюся ситуацию. Они противопоставляют себя нам, мы им. Либо все, и кавказцы, и русские в такой ситуации - фашисты, либо никто из них, и имеет место быть обоюдный конфликт на национальной почве, спровоцированный кавказской диаспорой. Я полностью поддерживаю, кавказцы, принимавшие учасние в межэтнических конфликтах в Кондопоге, Ставрополье, Москве - суки черномазые и должны нести ответ перед русским народом, на земле которого они навязывают свои порядки. Расчехлять стволы тоже пора, ибо, как показывает ситуация, они это делают не задумываясь, а силовые органы при этом бездействуют, либо встают на сторону кавказцев. Цитата(Access Virus B) Абхазия и Южная Осетия (входящие в состав Грузии), видимо, не в счёт? А как насчёт варварского поведение русских туристов за границей? Чтобы ты знал - в Абхазии не живет ни одного грузина, их еще в 90-е всех переубивали, а теперь в домах, где они жили, не селятся. Абхазия обратилась к России за поддержкой и помощью сама. Абхазов же там никто, кроме грузинов, не ущемляет Про туристов не понял вообще к чему в контексте беседы. Хотя, пидарасы и мудаки. Цитата Нет. У нас фашизм процветает по отношению к слабым представителям иных национальностей, иной культуры. Не далее как в субботу ехал в электричке и наблюдал, как двое граждан русской национальности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, издевались над двумя таджичками (или представительницами иной очень среднеазиатской национальности), торгующими овощами/фруктами. Тут вопрос в том: а какое право эти граждане русской национальности имеют вести себя подобным образом? Да, несанкционированная торговля запрещена, но осуществлять контроль и соответствующим образом, предусмотренным действующим законодательством, наказывать за эту деятельность должны уполномоченные органы, а не, простите, пьяное быдло. Это тоже русское говно, которого у нас немало. Вывод-то какой? Никак не могу связь провести между ублюдками, пытающимися свои правила на чужой земле устанавливать и пьяным русским быдлом. И те и другие - пидорасы и говно |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Они противопоставляют себя нам, мы им. А по-другому как-нибудь можно вообще существовать? Хотя, что говорить, в Москве очень предвзято относятся к кавказцам. И я в том числе. Ибо не резиновая. ![]() Чтобы ты знал - в Абхазии не живет ни одного грузина, их еще в 90-е всех переубивали, а теперь в домах, где они жили, не селятся Вовсе нет, 50 с лишним тысяч грузинских беженцев вернулось уже в Абхазию... С другой стороны, остаётся ещё более 200 тысяч... Про туристов не понял вообще к чему в контексте беседы. Хотя, пидарасы и мудаки. Про туристов - это я так, к слову, что и сами мы не идеальная нация... ![]() |
||
![]() ![]() |