![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
То есть проявлять солидарность с представителями твоего народа и твоей культурной общности в ситуации, когда они подвергаются агрессии со стороны инокультурных элементов - это фашизм? Забавненько.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То есть проявлять солидарность с представителями твоего народа и твоей культурной общности в ситуации, когда они подвергаются агрессии со стороны инокультурных элементов - это фашизм? Забавненько. Я бы не называл подобные высказывания "солидарностью с представителями своего народа": Цитата Суки черномазые... все пиздец... понесется сейчас, я после кодопоги все ждал когда... наконец понеслось))) Ну чтоже товарищи, пора затачивать ножи, расчехлять стволы и перематывать ручки на арматурах... скоро они начнут и мы должны ответить им вскинутым кулаком и силой!!! Или что мне нужно было сказать? "Ах, ах, как я вам сочувствую" и расплакаться? Цитата Мы же не едем в другие страны устанавливать там порядки Абхазия и Южная Осетия (входящие в состав Грузии), видимо, не в счёт? А как насчёт варварского поведение русских туристов за границей? Цитата У нас фашизм процветает только в интернетах, а на деле что-то никаких фашистов особо не видно Нет. У нас фашизм процветает по отношению к слабым представителям иных национальностей, иной культуры. Не далее как в субботу ехал в электричке и наблюдал, как двое граждан русской национальности, находясь в состоянии алкогольного опьянения, издевались над двумя таджичками (или представительницами иной очень среднеазиатской национальности), торгующими овощами/фруктами. Тут вопрос в том: а какое право эти граждане русской национальности имеют вести себя подобным образом? Да, несанкционированная торговля запрещена, но осуществлять контроль и соответствующим образом, предусмотренным действующим законодательством, наказывать за эту деятельность должны уполномоченные органы, а не, простите, пьяное быдло. Другое дело, что те самые "уполномоченные органы" у нас занимаются другими проблемами, зачастую связанными с личными интересами... Сообщение отредактировал Access Virus B - 4 Июнь 2008, 15:48 |
||
![]() ![]() |