![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот у меня такой вопрос к вам, товарисчи...
Считаете ли вы интернет средством коммуникации, влияющим на политическую активность граждан??? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Товарищи, ваши страхи сильно преувеличены. Вот к примеру ВПК.
Булаву разрабатывают вот именно сейчас. Ни у кого нет, и у нас пока нет но у нас будит у первых. Очень свежая идея. В создании истребителя последнего поколения(не помню какое оно сейчас)), от америкосов отстали всего на 5-ть лет. Вот с штурмовым вертолётом действительно тормозим, "аллигатор"(кажется так) всего лишь улучшенная для нужд спец. и развед. подразделений модификация древней чёрной акулы. Но это не страшно, у потенциального противника такого ацкого зверя все ровно нет) вот... деньги в отрасль идут, отставание минимальное и местами условное. Вы кстати в курсе что РАО ЕЭС уже нет?) Сообщение отредактировал Trogdin - 30 Май 2008, 15:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Булаву разрабатывают вот именно сейчас. Ни у кого нет, и у нас пока нет но у нас будит у первых. Я в такое тоже верил, пока не запустили Это не так, есть у нас новые разработки. Ну думай, как хочешь, мне всё равно. То, что я сказал, называется "общее утверждение" - довольно серьёзный прокол в любой дискуссии, так как целиком опровергается парой контраргументов. И уж если уверен в своей позиции, то пару контраргументов найти можно всегда. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
То, что я сказал, называется "общее утверждение" - довольно серьёзный прокол в любой дискуссии, так как целиком опровергается парой контраргументов. И уж если уверен в своей позиции, то пару контраргументов найти можно всегда. Зачем мне это делать, если я сказал, что мне всё равно? Я ориентируюсь на то, что на этот счёт говорят по телевизору, другие источники лень рыть, так как особо не интересуюсь этой темой. Допускаю, что по телику врут. Я хз, что именно продают той же Индии, но, вроде, что-то новое. Хз. |
||
![]() ![]() |