![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В мире столько людей, но зачастую почти каждий человек ошущает одиночество.
Почему? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мертвая_зона
вот потому что человек себя жалет, ему хочется найти такого же "идиота", как он, который ему будет говорить "все хорошо, все будет, срост, у меня такое тоже было"... хорош себя жалеть, товарисчи, хорош. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мертвая_зона вот потому что человек себя жалет, ему хочется найти такого же "идиота" Утрируешь.Почему обязательно жалеть. Поделиться с кем-то любого рода эмоцией вполне естественное стремление человека. Это может быть и радость и страх и восторг. Другой человек - это живое существо со своей индивидуальной картиной, восприятием, волей и т.д. Это интересно. Никакой материальный предмет не несет в себе изначально ничего и говорить с таким предметом на самом деле глупо. Предметы не обладают душой. Они становятся "живыми" лишь благодаря той частички себя,которую мы в них вкладываем. Меня всегда умиляют люди, которые говорят например, что вот моя машина мне отомстила, потомучто я плохо к ней относился или в стиле я не могу продать эту гитару, она моя самая любимая и прекрасная т.п. Это бред. Это тупо предметы. Куски металлолома. А машина будет тебе мстить конечно, если этими эмоциями ты ее напитаешь, но по сути это будет не она, а ты сам, та часть тебя, которая туда вложена. На этом основано действие магических орудий и предметов. Жезлы, талисманы, кольца и т.д. затачиваются под мага путем проведения разного рода ритуалов, когда маг вливает в эти предметы часть своей силы и воли, вдыхает в них своего рода жизнь. Тогда эти предметы действительно начинают закручивать вокруг себя множество магических процессов, под которые делались. Но это - часть магической работы. Это делается намеренно для определенных целей. А говорить с камнями или любить гитару, заряжая их ничтожной частичкой себя без какого бы то ни было магического смысла не нужно. Это на самом деле даже вредно. Потомучто в таком случае, вместо того, чтобы заставлять работать на себя эти предметы, как в случае с магическими орудиями, вы только попадете в определенного рода зависимость от них. Говорить нужно именно с людьми. И похуй будут они на это как-то реагировать или нет. Но это будет взаимодействие во вне. Контакт с чужой свободной волей, что всегда может оказать положительное влияние. |
||
![]() ![]() |