![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() тру |
Первоначально я добавлял в супы всякие "кнорры", "магги" с глутаматами натрия и дорогие специи со всех стран мира по триста рублей за пакетик. Получались съедобные вещи, но в сравнении с бабушкиными блюдами они выглядели казарменной парашей... И только когда я узнал, что самые "труевые" специи для борща это соль, чёрный перец, лавровый лист и маленькая щипотка лимонной кислоты, у меня всё получилось!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Нет тем для вывода |