![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В мире столько людей, но зачастую почти каждий человек ошущает одиночество.
Почему? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мертвая_зона
Цитата полностью обособиться от мира невозможно, как бы не хотелось.. вокруг всегда будут люди, но человек одинок по своему определению.. и никогда не сможет никому открыться полностью.. не сможет, да... да и не нужно, по большому счету... когда ты, как ты говоришь, открываешься другому, ты просто себя жалеешь, вот и все. Мне не уставал повторять одну такую вещь один человек: "поговори с камнем, с деревом, с водой. Они скажут тебе больше, чем я. Тебе для этого я не нужен"... мы всегда привыкли слышать ответы на свои вопросы от других людей... это и мешает нам отойти от наслоений обусловленности. ЗЫ: они и в правду говорят больше, чем люди. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
когда ты, как ты говоришь, открываешься другому, ты просто себя жалеешь, вот и все. Вот в этом я абсолютно с тобой согласна.. одинокий человек - это тот, кто спрашивая "как дела?" не ждет ответа и начинает говорить о себе.. Говорить с чем-то, а не с человеком... согласна..тебя хоть слушать будут.. я с небом обычно говорю).. хотя знаешь.. если быть честной, я полагаю, что все равно каждый где-то глубоко в душе хочет, чтобы его выслушали, взяли за руку и сказали: "Все будет хорошо.. я буду с тобой несмотря ни на что".. не буду врать: где-то внутри я тоже жду этого.. просто к одиночество обычно стараются не замечать... но не привыкают.. одиноки все, но как я сказала, что есть граница через которую не переступит никто... но...черт побери... так хочется подпустить кого-то хотя бы до этой границы... не знаю.. сложно это.. и говорить об этом сложно.. я не знаю одинокая ли я.. у меня есть компания, но они какие-то чужие стали все.. или я им чужая стала, не знаю.. люди меняются.. я поменялась.. меня перестали понимать, я перестала понимать.. жизнь круто поменялась, не знаю хорошо ли это... |
||
![]() ![]() |