![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Кажется я что-то пропустил, или и правда народилось целое поколение новой разновидности готов-не готов, индустриальщиков-не индустриальщиков, помешаных не на вампирах-органах-колоколах, и даже не на фетише-сварочных-очках-киберкосичках, а на чернобыльской тематике, городах-призраках, сталкерстве и тому подобном? Причем симптомы обычные для херкокультуры: поверхностность, возведение собственно, выразительных, вспомогательных эстетических образов во главу самой идеи, зацикленность на одной теме, безвкусность в одежде (камуфло, респираторы, берцы, черные банданы)... Просветите, кто наблюдал, насколько это массово
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
камуфляж святое!! прочь руки!
-а в припять яб съездила для меня это все равно што вернутса в заросшее деревьями/травой/захваченное природой совковое детство.. яб там плакала. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
камуфляж святое!! Вспомнилось :) ![]() Насчёт Припяти - тут дело уже и не в субкультурах даже, Припять - давно своего рода гламурный экстрим-курорт для пресыщенных турциями и египтами туристов. "Чернобыль вообще" это ещё не очень затрагивает, но Припять опошлили знатно. Насчёт гиперхерок с арматуринами на кучах неоригинальных однообразных фоток - наверное, особой глубины у этого занятия никогда и не было, но была определённая таинственность и притягательность, которая с ростом массовости явления исчезла. Не со зла и не из-за чьей-то поверхностности, а просто так. Обвинять всех людей, любящих ходить по заводам, бессмысленно, да и вряд ли они достойны этой красоты меньше, чем я. Просто жаль, что это всё закончилось. |
||
![]() ![]() |