![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Меня очень интересует ваше мнение о снах, которые сбываются.
Мне иногда снятся такие сны. А вам? ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Домовые
![]() ![]() Блин, я считаю что сны это просто наша фантазия и яркие впечатления из жизни. Хотяя... Как обьяснить что одну песню я услышала во сне, а потом через наделю услышала её по радио? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Домовые ![]() ![]() Блин, я считаю что сны это просто наша фантазия и яркие впечатления из жизни. Хотяя... Как обьяснить что одну песню я услышала во сне, а потом через наделю услышала её по радио? --организм у каждого и в разное врем/условиях расслабляетса по-разному... у кого-то это *падение* у кого-то это *взлет* --задыхаться может человек от сокращения мышц в горле/гортани/хз(не помню как их) но этого бояца глупо)) есть врожденные рефлексы, такие как (если ты начнешь задыхаться - ты проснешься) потому младенцы захлёбываяс слюньками просыпаюца и плакают))) не сдохли в детстве считай не смогете и во взрослом т.с.... ps: по поводу падения со скалы есть мнение, что это сница момент последнего *яркого* мгновения предыдушего душевного мышления... проще сказать трудно не попав под стериотипное восприятие.. кароч все в норме) 2LUCIA_VALENTAIN эт не домовой))))) 2 варианта, а по-мне так один 1)-паралич; 2)-застрять на пороге* Сообщение отредактировал Kallalatra - 28 Май 2008, 20:58 |
||
![]() ![]() |