![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Я знаю, опрос тупой, но мне скучно. Мой ответ - не пользуюсь.
Сообщение отредактировал alarih - 23 Май 2008, 11:09 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
На повестке дня - колпачки. Презики таблетки и спирали что такое мы выяснили. А колпачки???? И ещё... хм.. нет не буду. А что колпачки? У них два основных минуса - Они устанавливаются после окончания менструации у девушки через 2-3 дня и за 2-3 дня до нее снимаются. И то и то делает только врач. Соответсвенно два раза бегать к врачу, да еще и 4 дня минимум + месячные это незащищает. Второй минус - очень высокие требования по здоровью, многим девушкам их ставить нельзя. Ну и в бонус вероятность начала воспалительных процессов и тд. А колпачок разве не альтернатива тампонам-прокладкам, нет? Нет. Пиздец:). Сидят на форуме мужики и обсуждают женские штучки:). Осведомлен - значит вооружен. Тем более девушки многие не считают нужным это знать, возьму туже Самару Морган :))) ![]() Хых... А там что особо обсуждать мужикам? По части механики все просто, а какие лучше по ощущениям при носке и удобнее мы судить не можем в силу вполне понятных причин :) ты внимательно читала что я писал до этого ? Я решил рассмареть средства личной гигиены ваабще. Понятно что през - предохранение и всё такое , но с другой стороны , допустим - у девушки течка( месячные , менструацЫя - кажеца это так называеца) . вооот. Подходит чел и давай её мацать и тискать и тут - ОПАНЬКИ !!! А в трусах то не лады. Секаса не получица. ну белых - понятно. А алых - это ты про бэушные что ли ? ![]() ![]() ![]() ![]() Не обязательно. Сексом при менструации можно заниматься, только вероятность беременности выше. Да и многие девушки в эти дни не любят. Еще из минусов большая вероятность воспалительных процессов, поэтому больше внимания надо уделять гигиене. Ну и в крови слегка перемажешься. Коннилингус лучше не делать по мне в такой период, но есть энтузиасты, что умудряется и его сделать :) |
||
![]() ![]() |