![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() бот |
Кстати про Цехтон, вообще ЦАхтон - это такая кавказская заправка из сметаны/кефира с солью, перцем/аджикой и зеленью (петрушкой, а вообще скорее всего кинзой, она "покавказкее"). И заправляют в принципе ей много чего.
А у нас в питательных заведениях под названием салат "Цехтон" подают почему-то исключительно только отварное мясо с этой заправкой.. |
||
|
![]()
Сообщение
#3
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Кстати про Цехтон, вообще ЦАхтон - это такая кавказская заправка из сметаны/кефира с солью, перцем/аджикой и зеленью (петрушкой, а вообще скорее всего кинзой, она "покавказкее"). И заправляют в принципе ей много чего. А у нас в питательных заведениях под названием салат "Цехтон" подают почему-то исключительно только отварное мясо с этой заправкой.. нуда. И с орехами. Просто в менюшке какойто кафешки был салат айсберг - сто процэнтный цэхтон. Только вместо говядины была курица и с орехами и сухарями. Я говорю - этш Цэзарь! А они мне -- Цэзарь ? Это что такое? |
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Нет тем для вывода |