![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Я знаю, опрос тупой, но мне скучно. Мой ответ - не пользуюсь.
Сообщение отредактировал alarih - 23 Май 2008, 11:09 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
а мне завтра в школу, мне не того будеть)))) ты лучше меня в контакте в френды добавь) Дыкть и как тебя там найти? :) шарики воздушные надувать! Кстати тема, светящихся в темноте шариков я например не знаю, а вот презервативы есть... Я в конфузе тогда. Потому, что моя одна бывшая девушка имела спиральку, однако при этом н только не рожала ни разу. Удивительное дело... ![]() ![]() Не удивительно. Спираль обычно не ставят не рожавшим. Но это не мешает их ставить кому попало в частных генекологических клиниках (главное чтобы деньги плотили, остальное проблемы клиента) или врач-генеколог просто не разделят общего мнения. Надо прояснить почему не ставят не рожавшим - спираль относительно безопасно, но именно на уровне того, что все ее опасности известны. Вокруг них нет особых споров, в отличие от таблеток. Но при этом там есть четко известная вероятность вростания или воспаления, которые могут привести к удаление вообще органов репродукции и невозможности иметь в результате детей. Поэтому у врачей и принято не ставить их нерожавшим. Вот я и сам в удивлении. Полтора года встречались, как-никак, знаем друг-друга очень хорошо, "тёмных" моментов в её жизни нет... Да и когда успела бы? Читай выше, может таких моментов и не было. :) |
||
![]() ![]() |