![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() бот |
Ну, тема достаточно обширная, так что я её разобью на три вопроса:
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
Сообщение
#2
|
||
![]() бот |
ЗАПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ Все просто. Чистим картошку, сколько надо, режем на куски не слишком большие - чтоб в рот целиком помещались, и заливаем солёным кипятком на 10 минут. Тем временем ставим разогреваться духовку - до 200 градусов Цельсия, ставим в духовку форму для запекания, ну или посудину из огеупорного стекла, вобщем что есть, с растительным маслом слоем в 1 см. Картофель вынимаем, ждём когда остынет. Еще можно осушить, чтоб масло не брызгалось. И еще можно поскрябать вилкой - говорят он так более хрустящим получается. Выкладываем его в масло, перемешиваем, чтобы картошка со всех сторон была покрыта маслом, и запекаем в духовке час - час с четвертью, пару раз перемешав в процессе. Вот и все. Кто на диете, может салфеткой удалить лишнее масло с картошки. |
||
![]() ![]() |
Похожие темы
Тема | Ответы | Автор темы | Просмотры | Последнее действие |
---|---|---|---|---|
Нет тем для вывода |