![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
- Милый, а у меня для тебя сюрприз! (с наигранной улыбкой)
- Правда? И какой же? Я просто сгораю от нетерпения! (Господи, только бы не это) - У нас с тобой скоро будет малыш! (наигранная улыбка растягивается еще сильнее) - Ээээээ... (тупым серпом по яичкам) - Правда, чудесно? (едва заметный тик под левым глазом) - У нас с тобой будет что? (когда же это я, ведь всегда предохранялся... а тогда ночью в метро... а в клубном туалете... твою мать!) - Я жду ребенка. Ты что, не рад? (с едва заметной дрожью в голосе) - Лапочка, это точно? Понимаешь, я еще не готов к этому. Работа, квартира, нет, ты пойми, нам еще рано думать о детях (мысленно: вот дура!). - Но, но. А я-то, дура, думала, ты не такой как все мужики, особенный. А ты обычный ублюдок! (тушь течет по щекам вместе со слезами и соплями) - Милая, успокойся, ведь можно найти выход (ну я и ублюдок... а что делать... пытаешься ее обнять). - Не прикасайся ко мне, мразь! Как ты вообще мог сказать такое, я тебя ненавижу! (перед глазами проносится ухмыляющийся хирург с грязным скальпелем, полная одиночества жизнь и орден "мать-героиня") |
||
![]() ![]() |