![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Зла не хватает, играл в King's Bounty, одновременно работали закачки, тут игра вылетает, я ее опять запускаю, включается этот блядский Старфорс, и комп с 60 метрами недокаченного перезагружается безо всякого предупреждения.
Про сраный старфорс. Воз и ныне там, конечно, на KB стоит уже 5-я версия, которая и перезагрузила мне компьютер безо всякого предупреждения, убила закачки, повредила таким образом системные файлы, сейвы в игре и QIP (переустанавливать пришлось). Вербицкий писал, оно еще оптические приводы гробит. Старфорс - говно. Потому что диски надо продавать по цене пиратских, никакого старфорса нахрен не надо будет. Скачал кряк, мне это безобразие надоело, больше со Старфорсом ничего покупать не буду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А что за ос'ка такая - "Уиста"? :)
Хыхы. Вот дурилко - убить столько денег на непонятную чушь, и еще при этом хвастаццо:). |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Исправил ошибку!
Мало того, скажу большее. Привёз этот софт из Германии, т.е. ОС на немецком, как и Касперский 7.0., Word, Exel, Power Point, OneNote 2007 - всё на нем.!!! Круто, правда??? ![]() ![]() ![]() Ещё Crysis привёз на немецком! И ещё круто то, что почти ни одна российская программа от стороннего производителя (а их 90%) на лицензионную Висту не устанавливается!!! Даже диски с драйверами, поставляемые вместе с устройствами, купленными в России, можно выбросить в мусорку. Вот, что значит "лицензионность" или "трушный софт"... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 23 Май 2008, 12:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
И ещё круто то, что почти ни одна российская программа от стороннего производителя (а их 90%) на лицензионную Висту не устанавливается!!! Даже диски с драйверами, поставляемые вместе с устройствами, купленными в России, можно выбросить в мусорку. Вот, что значит "лицензионность" или "трушный софт"... ![]() ![]() ![]() Это руки не от туда, а ни лицензия. Вчера ставил на по работе человеку на лицензионную, не OEM, Vista Home набор программ и нечего - все работает. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Это руки не от туда, а ни лицензия. Вчера ставил на по работе человеку на лицензионную, не OEM, Vista Home набор программ и нечего - все работает. Возможно, дело не в лицензии, а в региональных кодах и корневой системе защиты самой ОС. Ведь она же из страны эмансипированных белокурых девочек! К тому же стоимость "российской" Висты почему-то в два раза дешевле "европейской", точнее "ирландской". Все региональные настройки, естественно, я изменил, они "детские", но вот из российского софта идёт токо лицензионный... Даже диск с драйверами к купленному модему бракуется, не пускает его ОС и всё! И это не отключишь, если только каким-то образом не взломать "тело" программы... А нахрен это надо, если я купил этот софт, а не скачал??? |
||
![]() ![]() |