![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Зла не хватает, играл в King's Bounty, одновременно работали закачки, тут игра вылетает, я ее опять запускаю, включается этот блядский Старфорс, и комп с 60 метрами недокаченного перезагружается безо всякого предупреждения.
Про сраный старфорс. Воз и ныне там, конечно, на KB стоит уже 5-я версия, которая и перезагрузила мне компьютер безо всякого предупреждения, убила закачки, повредила таким образом системные файлы, сейвы в игре и QIP (переустанавливать пришлось). Вербицкий писал, оно еще оптические приводы гробит. Старфорс - говно. Потому что диски надо продавать по цене пиратских, никакого старфорса нахрен не надо будет. Скачал кряк, мне это безобразие надоело, больше со Старфорсом ничего покупать не буду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Вот винде как раз не хватает линуксовой возможности настройки. Всё замечательно было б - ставишь висту себе, если ты просто юзер, то так и юзаешь, если "продвинутый юзер", то уже можешь поотключать ненужные элементы всякие сразу. А если профессионал - так вообще всё настроить можешь. Если руки от куда надо, есть желание и время - то настроить винду подсебя и очень тонко не такая уж и проблема. Тупо сделать 3 варианта инсталяции: для ламеров, опытных пользователей и для профи. Но! В таком случае всё упирается в закрытость ОСи и пресловутый копирайт и права на интеллектуальную собственность. Вдруг кто чего из кода украдет. (хотя при желании всё равно украдет). Здесь факт, фетиш мелкомягких по поводу копирайта и сохранности кода просто феноминален и отдает параноей. Делать более совершенным виндовс и сложно и смысла особого нет. Из-за сложности капиталовложения большие будут, а окупаемость от этого не сильно прибавится. Экономически не выгодно. "Пипл то хавает". А ты чего хотел от коммерческого продукта-монополиста. LET THE HOLY WAR BEGIN! //me вспоминает фидоху и в ней su.linux Меня не отпускает ощущение, что ты судишь о Линуксе по какому-нибудь Mandrake семилетней давности. Винда действительно привычна и обжита, но это не преимущество собственно винды. Это особенность того, что один и тот же по сути интерфейс (по структуре и методу графического представления) идет уже всю линейку по сути. Спору нет, Линукс сейчас тоже много достиг, но только смысла, если по умолчанию это тот же Виндовс? Линукс реально получает преимущество и смысл, когда его начинают подгонять под себя. Да он гораздо проще решается. Просто запрещают ставить на ноуты хр и всё. Не запрет на установку XP, а прекращение выпуска ее OEM лицензий. Никто у тебя права даунгрейда не отобрал - используйна здоровье, тем более что большинство производителей дрова на новое железо делают и под XP, и под Висту. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Это особенность того, что один и тот же по сути интерфейс (по структуре и методу графического представления) идет уже всю линейку по сути. Это называется "среда рабочего стола", да. У тебя к книгам претензий нет, что у них интерфейс не меняется? :) Разные свиристелки для любителей есть - compiz. Покруче, чем в висте имхо. Хотя я поигрался некоторое время и отрубил нафиг. Цитата Спору нет, Линукс сейчас тоже много достиг, но только смысла, если по умолчанию это тот же Виндовс? Чего? Цитата Линукс реально получает преимущество и смысл, когда его начинают подгонять под себя. Смотря что понимать под преимуществом и смыслом. Идеология OpenSource, например, "информация должна быть свободной" для меня имеет огромный смысл. Ну и надёжность, безопасность, удобство (а репозитарии, например - это реально удобно), приятность глазу (KDE приятнее винды, на Amarok вообще нарадоваться не могу - чудо-прога). Бесплатность. Сообщение отредактировал distortion - 22 Май 2008, 21:03 |
||
![]() ![]() |