![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня такой вопросик я недавно начала практиковаться в выходе в астрал почти всё получается но меня интересует пару вещей:
1) когда ты уже вышел из тела пашёл погулял как в него зайти обратно?? 2) когда твоё астральное тело выходит из физического в каком состоянии находтться физическое тело, оно дышит или словно мёртвое?? 3) возможно ли не войти обратно в тело?? Если есть ктонибуть кто интересуется этим помогите..... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
-хмм... а я опятьж не согласна.
--вообще находясь в самом астрале трудно что-то повредить (если избегать кормления*, но это скорее в переходе от/до) -и вот опятьж вернемса к половому вопросу ![]() куда чаще выкидывает к примеру тебя? я про астрал, про ОС не нада, ели только второстепенно |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
-хмм... а я опятьж не согласна. --вообще находясь в самом астрале трудно что-то повредить (если избегать кормления*, но это скорее в переходе от/до) -и вот опятьж вернемса к половому вопросу ![]() куда чаще выкидывает к примеру тебя? я про астрал, про ОС не нада, ели только второстепенно Что значит куда. Без использования путей (я хз у кастанедовцов это понятие есть или нет) выкинуть тебя должно тока в твою же комнату над телом или рядом. У меня это было именно так и всего несколько раз. Причем нитками еще связан будешь. Повредить в астрале тебя могут очень легко, если нет достаточного щита. Впринципе существуют техники проведения астрального МРП того же, это конечно мегасила ![]() А с чем ты не согласна. Просто слоняясь в астрале ты ничего не меняешь. Если ты начинаешь воздействовать на материю,находясь там в той или иной степени, будь это воздействие на свое физическое тело или что-то или кого-то другого, то это уже будет собственно магия (действие воли на материю). А так просто что изменится то. Ты когда спишь у тебя тоже тела отделены, но это же не лечит. Мы здесь просто говорим об сознательной экстериоризации астрального тела, когда ты это все дело контролируешь. Вообще у меня есть большие сомнения по поводу различия между ОС и астральным выходом. Я думаю, это просто разные уровни единого процесса. У меня есть на этот счет ряд теорий. |
||
![]() ![]() |