![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня такой вопросик я недавно начала практиковаться в выходе в астрал почти всё получается но меня интересует пару вещей:
1) когда ты уже вышел из тела пашёл погулял как в него зайти обратно?? 2) когда твоё астральное тело выходит из физического в каком состоянии находтться физическое тело, оно дышит или словно мёртвое?? 3) возможно ли не войти обратно в тело?? Если есть ктонибуть кто интересуется этим помогите..... |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
_-bagema-_
--ань давай без юмора! TeaR --да все нормально, я прост разминаюс))) ___________________________________________ всем: остались без ответа вопросы, я их снова озвучу. --какова разница между ощущениями/поведением/координацией и т.п., в астрале мужчины и женщины (слова что все одинакого не научны*) --насколько велика возможность астрального диалога (если кому удавалось, меня по большей части интересуют реальные факты и число) --насколько сильно по-вашему влияет на физическое состояние/здоровье наиболее полное отделение в астральном плане от общей/перемешанной биомассы --------------------------------------------- понимаю, что весьма сомнительным кажетса всерьез обсуждать подобные вопросы имеено здесь)) но в свое время я шла с вопросами и наткнулась на *разумных* только здесь))) давайте по теме не зряж читаете эту ересь от кастанеды хотя я старонник не ссылаться на чужой/сомнительный опыт* |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну я стараюсь рассматривать с точки зрения практик западной оккультной школы,а не Кастанеды и ко.
Никакой разницы между М и Ж в астрале нет и быть не может по определению, половое различие является свойством лишь физического тела. Астральный диалог вполне обычное явление. Насчет биомассы не понял. Если тебя там не пизданут, то никакого влияния на здоровье не будет ![]() _-bagema-_ --ань давай без юмора! TeaR --да все нормально, я прост разминаюс))) ___________________________________________ всем: остались без ответа вопросы, я их снова озвучу. --какова разница между ощущениями/поведением/координацией и т.п., в астрале мужчины и женщины (слова что все одинакого не научны*) --насколько велика возможность астрального диалога (если кому удавалось, меня по большей части интересуют реальные факты и число) --насколько сильно по-вашему влияет на физическое состояние/здоровье наиболее полное отделение в астральном плане от общей/перемешанной биомассы --------------------------------------------- понимаю, что весьма сомнительным кажетса всерьез обсуждать подобные вопросы имеено здесь)) но в свое время я шла с вопросами и наткнулась на *разумных* только здесь))) давайте по теме не зряж читаете эту ересь от кастанеды хотя я старонник не ссылаться на чужой/сомнительный опыт* |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Насчет биомассы не понял. Если тебя там не пизданут, то никакого влияния на здоровье не будет ![]() --я не так писсимистична видимо настроена))) -Артем, я имела ввиду, то что по-моему мнению - чем лучше ты осознаешь* себя в астрале, тем меньше в программе твоей физиологии отклонений, которые заложены в природу человеческого тела под предлогом развития его как такового, и многогранности в большей степени нежели будь все идеально* его психики сознания разума. - к томуже научившись управлять своим телом в полной мере, не вольно переносишь это в реальность* также как и ощущение его как такового на более тонком уровне, что дает возможность корректировки мелких и не очень отклонений* тем самым влияя на свое физическое состояние, как через астральное тело, так и непосредственно на себя изнутри* осознанно т.с. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
--я не так писсимистична видимо настроена))) -Артем, я имела ввиду, то что по-моему мнению - чем лучше ты осознаешь* себя в астрале, тем меньше в программе твоей физиологии отклонений, которые заложены в природу человеческого тела под предлогом развития его как такового, и многогранности в большей степени нежели будь все идеально* его психики сознания разума. - к томуже научившись управлять своим телом в полной мере, не вольно переносишь это в реальность* также как и ощущение его как такового на более тонком уровне, что дает возможность корректировки мелких и не очень отклонений* тем самым влияя на свое физическое состояние, как через астральное тело, так и непосредственно на себя изнутри* осознанно т.с. Я не вижу никакой связи опять. Астральное повреждение фиксируется на физическом теле, а физическое на астральном нет. Физическое тело ввиду своей природы склонно тупо к старению, как и вся материя. Пребывая часто в астрале ты не поправишь свое здоровье, а вот повредить вполне даже можешь. |
||
![]() ![]() |