![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Зла не хватает, играл в King's Bounty, одновременно работали закачки, тут игра вылетает, я ее опять запускаю, включается этот блядский Старфорс, и комп с 60 метрами недокаченного перезагружается безо всякого предупреждения.
Про сраный старфорс. Воз и ныне там, конечно, на KB стоит уже 5-я версия, которая и перезагрузила мне компьютер безо всякого предупреждения, убила закачки, повредила таким образом системные файлы, сейвы в игре и QIP (переустанавливать пришлось). Вербицкий писал, оно еще оптические приводы гробит. Старфорс - говно. Потому что диски надо продавать по цене пиратских, никакого старфорса нахрен не надо будет. Скачал кряк, мне это безобразие надоело, больше со Старфорсом ничего покупать не буду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
LET THE HOLY WAR BEGIN!
Цитата(Kveldsulf) Я сто раз говорил, что под Линукс не работает ни одна приличная графическая программа. Если типографии иногдп ai и eps файлы к печати не принимают, то что уж говорить про форматы линуксовских прог. Плюс, игры не пашут, хотя это решается эмуляторами, в принципе. То, что все программы сделаны под виндовс - ее единственное преимущество. Работало бы оно под любой другой операционкой - я бы пользовался любой другой операционкой. Могу только повторить, что графические программы работают под Wine ещё лучше, чем игры. Можешь поискать нужную тебе в Wine Application database (строка поиска слева чуть ниже). По крайней мере, Photoshop CS2 там в статусе Platinum (т.е. нормально устанавливается запуском setup.exe и сразу же работает). Цитата(5.45x39) Говорить что Линукс удобен и бесглючен - сорри, но нехуя. Просто Линукс можно настроить под себя и лишить его глюков руками, но никто не говорит что так тебе с самого начала будет. И это жестокая реальность. Посади тебя за пингвинов с непревычным интерфейсом - будешь сидеть и мучаться, или перенастраивать. А винда уже привычна и обжита. Меня не отпускает ощущение, что ты судишь о Линуксе по какому-нибудь Mandrake семилетней давности. Винда действительно привычна и обжита, но это не преимущество собственно винды. |
||
![]() ![]() |