![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Зла не хватает, играл в King's Bounty, одновременно работали закачки, тут игра вылетает, я ее опять запускаю, включается этот блядский Старфорс, и комп с 60 метрами недокаченного перезагружается безо всякого предупреждения.
Про сраный старфорс. Воз и ныне там, конечно, на KB стоит уже 5-я версия, которая и перезагрузила мне компьютер безо всякого предупреждения, убила закачки, повредила таким образом системные файлы, сейвы в игре и QIP (переустанавливать пришлось). Вербицкий писал, оно еще оптические приводы гробит. Старфорс - говно. Потому что диски надо продавать по цене пиратских, никакого старфорса нахрен не надо будет. Скачал кряк, мне это безобразие надоело, больше со Старфорсом ничего покупать не буду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Винда совершает кучу никому не нужных процессов, пытается всё делать автоматически (плохо, естественно), тормозит в итогк систему (сколько бы у тебя не было ресурсов, всегда найдется, куда их потратить). А выключать не нужые службы очень трудно, причем никогда не знаешь, каковы будут последствия. Даже если бы она была единственной операционной системой, это все равно можно было бы сделать по другому.
Цитата Практически - возможность установки патчей и сетевой игры по интернету на официальных серверах. Ну хочешь играть на официальных серваках - покупай лицензию, по моему, справедиво. А посмотреть, что за игра, и так можно. Патчи тоже приспосабливают для поломаных версий (в хеллгейт они огого как нужны, последний патч аж 300 метров весит) |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Винда совершает кучу никому не нужных процессов, пытается всё делать автоматически (плохо, естественно), тормозит в итогк систему (сколько бы у тебя не было ресурсов, всегда найдется, куда их потратить). А выключать не нужые службы очень трудно, причем никогда не знаешь, каковы будут последствия. Даже если бы она была единственной операционной системой, это все равно можно было бы сделать по другому. Спору нет. Но банальный вопрос - а ты под чем сидишь? Под виндой? Под виндой. Да и довести винду до ума не много сложнее чем линукс, если руки от куда надо ростут и знания есть. Причем из инструментов в основном нужна консоль администрирования, менюшки винды да RegEdit. По сути тоже самое и с Линуксом - он по умолчанию тоже не совершенен, ведь для всех и сразу не сделаешь. Ну хочешь играть на официальных серваках - покупай лицензию, по моему, справедиво. А посмотреть, что за игра, и так можно. Патчи тоже приспосабливают для поломаных версий (в хеллгейт они огого как нужны, последний патч аж 300 метров весит) Ну дыкть и смотрим. Нравится - покупаем. :) |
||
![]() ![]() |