![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Зла не хватает, играл в King's Bounty, одновременно работали закачки, тут игра вылетает, я ее опять запускаю, включается этот блядский Старфорс, и комп с 60 метрами недокаченного перезагружается безо всякого предупреждения.
Про сраный старфорс. Воз и ныне там, конечно, на KB стоит уже 5-я версия, которая и перезагрузила мне компьютер безо всякого предупреждения, убила закачки, повредила таким образом системные файлы, сейвы в игре и QIP (переустанавливать пришлось). Вербицкий писал, оно еще оптические приводы гробит. Старфорс - говно. Потому что диски надо продавать по цене пиратских, никакого старфорса нахрен не надо будет. Скачал кряк, мне это безобразие надоело, больше со Старфорсом ничего покупать не буду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата Хз, я даже нормально в пиратку играть не стал, ибо имхо треш редкостный вышел... Глюкалово мониторное... Вот ты поясни, чем пиратка от лицензии отличается, кроме того, что на ней защита сломана? Цитата Напоминает речи момента появления XP. Тогда ее тоже хаяли на чем свет стоит. Я ее и сейчас хаю. Майкрософту не выгодно выпускать совершенный продукт, потому что рынок нельза расширять до бесконечности. Поэтому вместо того, чтобы один раз выпустить нормальную совершенную систему, они каждые пять лет выпускают по очередной глючной операционке, каждая из которых "надежнее, удобнее и быстрее (хехе)" предыдущей версии. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Вот ты поясни, чем пиратка от лицензии отличается, кроме того, что на ней защита сломана? Практически - возможность установки патчей и сетевой игры по интернету на официальных серверах. Я ее и сейчас хаю. Майкрософту не выгодно выпускать совершенный продукт, потому что рынок нельза расширять до бесконечности. Поэтому вместо того, чтобы один раз выпустить нормальную совершенную систему, они каждые пять лет выпускают по очередной глючной операционке, каждая из которых "надежнее, удобнее и быстрее (хехе)" предыдущей версии. Теоретически - вполне возможно. Почему-то вспоминаю книгу Бергбедера "99 франков". :) А по части реальности - нет совершенных ОС. Ну кроме MS-DOS 6.04, которая тоже не безгрешна. Линуск выигрывает перед Виндой в этом отношение только в одном - 1. Легкость исправления глюков при наличии навыков системного программиста, 2. Возможность выбора компонентов, как и более глючных, так и менее глючных, 3. Большое и реально развитое сообщество и обратная связь. Винда же закрытый, комплексный продукт, это ее и ограничивает в некторой степени. |
||
![]() ![]() |