![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Вот решила я создать такую тему. Кто курит, а кто здоровым помрет?
Но, сразу оговорюсь, что это не для банальной статистики, а с коварным умыслом похоливарить всласть. Сообщение отредактировал Обезьяна - 9 Май 2008, 22:09 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну коль уж речь зашла о серьезных последствиях, то могу рассказать, что ждет ваших родственников, когда вы эгоистично заработаете себе рак легких и будете лежать и гнить заживо.
Заявления "мне нравится курить, а на остальное - насрать" означают, что вам насрать на жену/мужа/мать/детей, которые будут выносить ваши утки и судна, колоть вам обезболивающие, седеть на глазах и метаться между профессорами и знахарками (на которых уйдут ВСЕ деньги). Раковые больные могут лежать ГОДАМИ! За это время не будет никакой жизни вашим домочадцам. Ни привести в дом любовника, ни съездить отдохнуть, ни телек громко посмотреть. НИЧЕГО! Даже дни рождения не отмечаются, ибо в доме умирающий. А еще пока вы в сознании, им придется вам врать, чтоб вы вены не вскрыли, чтоб не отчаялись, откуда у вас такие боли и почему вы кишками кашляете. А потом им еще придется вас хоронить, что тоже мало радости доставляет и еще и не дешево. И на операбельной стадии замечают рак очень редко. А если и успевают, и операция проходит успешно, то потом будет химиотерапия, поддерживающий курс лучевой терапии, когда тошнит всегда. Независимо от того, есть чем или нет. Когда голова болит так, что бьешься ею о стену, и становится легче в момент удара. Когда не можешь спать, от того что снятся кошмары, а глаза закрываются и спать приходится, но через 2 минуты ты просыпаешься в холодном поту. И родные пытаются помочь, облегчить и успокоить, и опять вы лишаете их СВОЕЙ жизни, подменяя ее уходом за вами, потому что вам нравилось курить. И не надейтесь при известии о том, что у вас рак покончить с собой. Человек хочет жить. Он цепляется за каждую соломинку. Очень у немногих суицид удастся. Вы будете его откладывать до той грани, пока еще терпимо, а потом просто уже не сможете. |
||
![]() ![]() |