![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Зла не хватает, играл в King's Bounty, одновременно работали закачки, тут игра вылетает, я ее опять запускаю, включается этот блядский Старфорс, и комп с 60 метрами недокаченного перезагружается безо всякого предупреждения.
Про сраный старфорс. Воз и ныне там, конечно, на KB стоит уже 5-я версия, которая и перезагрузила мне компьютер безо всякого предупреждения, убила закачки, повредила таким образом системные файлы, сейвы в игре и QIP (переустанавливать пришлось). Вербицкий писал, оно еще оптические приводы гробит. Старфорс - говно. Потому что диски надо продавать по цене пиратских, никакого старфорса нахрен не надо будет. Скачал кряк, мне это безобразие надоело, больше со Старфорсом ничего покупать не буду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Тоже не упущу шанса кинуть какашкой в Сф. От таки мерзкая вещь. Благо, не так часто с ним сталкиваюсь. Заставлять покупать лицензии таким способом бессмысленно. Всё равно, если человеку не горит и он не фанат, то спокойно подождет выхода кряка. Если же фанат - всё равно купит лиценз, именно чтоб "душу грело". У меня вот, к примеру, обливиона 2 лицензионных лежит - первый и голд эдишн, просто потому что фанат серии, хотя полно знакомых с пиратками. Аналогичн с любыми другими играми. Вообще, заламывать баснословные суммы больше 5 сотен за игру это издевательство. Слишком велик шанс нарваться на говно, которое не понравится и деньги улетят в трубу. Покупателя нужно привлекать дополнительными бонусами, например бесплатное скачивание дополнений на лиценз в будущем и прочей качественной поддержкой продукта. Можно те же продолжения со скидкой продавать. Пришел ты в магазин, показал, что у тебя есть лиценз халва первый эпизод - на тебе второй в 2 раза дешевле.
Насчет линукса - хочу поставить себе на второй комп. Какой дистриб посоветуете? Убунту? Так у меня диск с мандривой есть еще. |
||
![]() ![]() |