![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Зла не хватает, играл в King's Bounty, одновременно работали закачки, тут игра вылетает, я ее опять запускаю, включается этот блядский Старфорс, и комп с 60 метрами недокаченного перезагружается безо всякого предупреждения.
Про сраный старфорс. Воз и ныне там, конечно, на KB стоит уже 5-я версия, которая и перезагрузила мне компьютер безо всякого предупреждения, убила закачки, повредила таким образом системные файлы, сейвы в игре и QIP (переустанавливать пришлось). Вербицкий писал, оно еще оптические приводы гробит. Старфорс - говно. Потому что диски надо продавать по цене пиратских, никакого старфорса нахрен не надо будет. Скачал кряк, мне это безобразие надоело, больше со Старфорсом ничего покупать не буду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Как минимум, рублей до 150-200 диски снизить можно легко, 100 рублей - оптовая цена. Пиратам их же и выгоднее продавать будет, потому что это будет законной продукцией, пользующейся спросом. Они и сейчас лицензией в перемешку с пиратками торгуют, но вяло, потому что не берут. Но разработчик сам получает процент от продажи, остальное зажимает издатель, прикрывающийся мифом о том, что деньги с продаж идут разработчикам. Идут, однако издатель делает всё, чтбы этих денег было мало, устанавливая неконкурентоспособные цены.
А за 800 рублей Хелгейт Лондон какой-нибудь у Софтклаба я в жизни не куплю - я не могу на игрушки, в которые раз в неделю играю, столько тратить. За 200 рублей взял бы Нод и Касперский вообще бесплатные программы, ты платишь только за обновления, причем платишь сущую ерунду - 50 рублей в месяц. А винда - дерьмо, равно как и Майкрософт, подивившие нормальные операционные системы и продолжающие паразитировать на пользователях. Поддерживать их деньгами - это глупость. Цитата По идее делать бекап твое законное право при покупке лицензионного продукта, но вот с старфорсом это реально "фак ю", не сделать никак. Хотя кстати на западе сейчас компании громзаписи сейчас пытаются это право прикрыть как могут, а то уже и прикрыли. Там сейчас вообще жесть творится. В Германии вообще педерастия творится редкостная http://www.fleita.com/forum/showthread.php?p=20751 Это финиш - мало, что там ужесточают законы по борьбе с пиратством, так там, оказывается, еще и с производителей копировальной аппаратуры деньги дерут. По логике, в таких условиях можно вообще копирование мп3 разрешить. Там, правда, 7 копий для друзей с диска снять можно По моему, это признаки глубокой агонии всего копирайтерского бизнеса, его исчезновение - вопрос времени. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Как минимум, рублей до 150-200 диски снизить можно легко, 100 рублей - оптовая цена. Пиратам их же и выгоднее продавать будет, потому что это будет законной продукцией, пользующейся спросом. Они и сейчас лицензией в перемешку с пиратками торгуют, но вяло, потому что не берут. Но разработчик сам получает процент от продажи, остальное зажимает издатель, прикрывающийся мифом о том, что деньги с продаж идут разработчикам. Идут, однако издатель делает всё, чтбы этих денег было мало, устанавливая неконкурентоспособные цены. Пираты - это те кто делает нелицензионные коппии. Продавцы - это уже продавцы. У нас кстати в городе основные сети, такие как СОЮЗ, УралТон и тд отказались вообще от пиратских копий, слишком часто менты приезжают и при отсутсвие сертефикатов арестовывают все нафиг. Ценна же на диски сильно варьируется лицензионные в зависимости от тех же издателей. Скажем 1С очень дешевые (200р в среднем максимум даже с накруткой и уже в магазине), СофтКлаб почти как элита, поэтому и дороги (закупочная более 400 рублей в среднем). А за 800 рублей Хелгейт Лондон какой-нибудь у Софтклаба я в жизни не куплю - я не могу на игрушки, в которые раз в неделю играю, столько тратить. За 200 рублей взял бы было мало, устанавливая неконкурентоспособные цены. За 200 рублей было бы, если бы издавал 1С. С их же косяками в переводе и тд. СофтКлаб много выше по качеству и соотсвественно дороже. А вообще - просто рынок стремится к западному образцу. А у них все много интереснее - цена на комплектующие у них сходна нашей, но при их зарплатах. То есть даже мощные, топовые компьютеры, для них достаточно дешевы. Чего не скажешь о самих продуктах - игры там много дороже. Я бы даже сказал - в разы. 2700 рублей за игру в пересчете на наши - там это норма. Нод и Касперский вообще бесплатные программы, ты платишь только за обновления, причем платишь сущую ерунду - 50 рублей в месяц. Дыкть это у купил. А винда - дерьмо, равно как и Майкрософт, подивившие нормальные операционные системы и продолжающие паразитировать на пользователях. Поддерживать их деньгами - это глупость. Знаешь, как про гимн было российский, когда автору высказали и он ответил: - А гимн-то ваш гофно! - Может быть. Но все равно стоя слушать будете. Винда дала то, что нам бы никогда не дал бы линукс и другие оси большей частью - стандарт. Один API, одна среда, одни условия. И это дала 1. Условия для массового распространенния PC, 2. Условия для разработки полного спектра ПО под одну платформу, для решения любых по сути задач. А это очень большие плюсы, за который я винде могу простить и глючность, и закрытость, и деревянность. Сам был в свое время ярым молодым человеком, кричащим "Винда - ацццтой, Билл Гейтс - козел" и ратовавшим за всеобщий Линукс и канонизацию Линусса Торвальда. А сейчас, всего через пару лет, у меня Линукс дома уже стоит так, для души и просто сидения в нете/слушания музыки. Но не для большего, большая часть задач решается именно в винде. И родею я только за последнее. Во-во, их психоз продолжает набирать обороты. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Винда дала то, что нам бы никогда не дал бы линукс и другие оси большей частью - стандарт. Один API, одна среда, одни условия. И это дала 1. Условия для массового распространенния PC, 2. Условия для разработки полного спектра ПО под одну платформу, для решения любых по сути задач. А это очень большие плюсы, за который я винде могу простить и глючность, и закрытость, и деревянность. Если бы люди ценили инструменты за прошлые заслуги, и делали свой выбор исходя из этого, то мы бы до сих пор пахали землю мотыгой и делали ножи из кремня. Сейчас у Винды нет никаких функциональных преимуществ перед Линуксом, а у Линукса их полно. И чем быстрее люди будут преодолевать инерцию при переходе к более совершенным инструментам, тем больший их будет ждать социальный прогресс. |
||
![]() ![]() |