![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Зла не хватает, играл в King's Bounty, одновременно работали закачки, тут игра вылетает, я ее опять запускаю, включается этот блядский Старфорс, и комп с 60 метрами недокаченного перезагружается безо всякого предупреждения.
Про сраный старфорс. Воз и ныне там, конечно, на KB стоит уже 5-я версия, которая и перезагрузила мне компьютер безо всякого предупреждения, убила закачки, повредила таким образом системные файлы, сейвы в игре и QIP (переустанавливать пришлось). Вербицкий писал, оно еще оптические приводы гробит. Старфорс - говно. Потому что диски надо продавать по цене пиратских, никакого старфорса нахрен не надо будет. Скачал кряк, мне это безобразие надоело, больше со Старфорсом ничего покупать не буду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Старфорс - говно. Факт. Ублюдочная технология. Потому что диски надо продавать по цене пиратских, никакого старфорса нахрен не надо будет. Скачал кряк, мне это безобразие надоело, больше со Старфорсом ничего покупать не буду. Не согласен. Первое - продавать лицензию по ценнам пиратов просто невыгодно, тем более что последнию они легко могут снизить. Я в около этого бизнесе крутился и могу сказать - сибестоимость пиратского диска буквально 10 рублем максимум. Остальное по сути чистая прибыль им в карман. В магазины они в среднем идут по 30-40 рублей - остальное от тех же 80 рублей идет магазину. Соотвественно просто невыгодно разработчику продавать за такие бросовые деньги продукт, на который они угрохали хрен знает сколько сил, времени и денег. Я кстати вообще как-то начинаю от этой любви к пиратству отходить. Игры хорошие предпочитаю брать в лицензии, в конце-концов диск на полочке с той же любимой Armed Assault или Warhammer просто тупо греет душу. Да и патчи, и возможность играть в он-лайне и тд. Чем-то похоже на музыку - вроде и можно скачать в мп3, а все равно любимые альбомы и группы хочется в коллекцию на аудио и благо если в мп3 - иногда и в оригинале. У меня так друг один фолк, блек и паган металл, RAC собирает оригиналы, имеет коллекцию из более 700 дисков, некоторые причем издавались буквально в 500 экземплярах где-нибудь в Канаде. У него даже вирменная футболка Браникальд, выпущенная в количестве 300 штук. Хули, фанатеГ. А вообще я например и в области ПО отхожу от пиратства - у меня честно купленна лицензия на NOD32, стоят бесплатные OpenOffice, 7zip, AIMP, Opera, QIP Infium, XnView и тд. Да и подумываю когда будут свободные деньги может даже винду купить лицензионную. Не знаю, может крыша едет, а может просто по другому начинаю на это смотреть. Кто работал программистом в серьзной конторе и делал серьезный продукт - тот меня наверное поймет. ведь известно, что носители имеют тенденцию изнашиваться. Хоть отпечатанный DVD-ROM и надежнее болванки, но все равно со временем появляются сбойные сектора. Получается со старфорсом нельзя какой-нить даже ДемонТулз ипсользовать, хотя бы для бэкапа? По идее делать бекап твое законное право при покупке лицензионного продукта, но вот с старфорсом это реально "фак ю", не сделать никак. Хотя кстати на западе сейчас компании громзаписи сейчас пытаются это право прикрыть как могут, а то уже и прикрыли. Там сейчас вообще жесть творится. |
||
![]() ![]() |