![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Зла не хватает, играл в King's Bounty, одновременно работали закачки, тут игра вылетает, я ее опять запускаю, включается этот блядский Старфорс, и комп с 60 метрами недокаченного перезагружается безо всякого предупреждения.
Про сраный старфорс. Воз и ныне там, конечно, на KB стоит уже 5-я версия, которая и перезагрузила мне компьютер безо всякого предупреждения, убила закачки, повредила таким образом системные файлы, сейвы в игре и QIP (переустанавливать пришлось). Вербицкий писал, оно еще оптические приводы гробит. Старфорс - говно. Потому что диски надо продавать по цене пиратских, никакого старфорса нахрен не надо будет. Скачал кряк, мне это безобразие надоело, больше со Старфорсом ничего покупать не буду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ехехе... Салаги
![]() Однако не будь СтарФорса - пираты могли бы сверхлегко и сверхпросто копировать и тиражировать в промышленных масштабах любую лицензионную продукцию. Поскольку она была бы чрезвычайно дешёвой, а по качеству была бы точной копией лицензии - спрос в лицензионках упал бы почти до нуля. Как следствие - разработчики не зарабатывают ни гроша и остаются ни с чем, у них нет финансов на разработку новых и улучшение старых проектов. Рынок компьютерных игр рушится как карточный домик. Индустрии компьютерных игр приходит конец. Все дружно радуемся за исчезновение СтарФорса ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Поскольку она была бы чрезвычайно дешёвой, а по качеству была бы точной копией лицензии - спрос в лицензионках упал бы почти до нуля. Ох-хо-хо. :) Ты не поверишь, но пиратские версии защищённых субжем игр сейчас лучше по качеству, чем они же лицензионные. Даже если не принимать во внимание загубленные приводы (в которые многие не верят, пока не столкнутся сами - что ж, я их понимаю, сам скептик и не люблю лишний раз истерить), то СФ - это 1) Замедленная работа компьютера, т.к. драйвер СФ жрёт процессорное время 2) Необходимость держать диск в приводе, постоянно вставлять/вынимать его, если привод нужен для чего-то ещё 3) Весьма ощутимое время при загрузке (до 1 мин), втечение которого идёт проверка диска 4) Всякий мусор в системе, остающийся даже после деинсталляции Все, вообще все, с кем я говорил, даже имея лицензионную версию игры, ставят кряк, что фактически делает их лицензионные версии такими же, как у пиратов. И всё равно ты считаешь, что именно старфорс заставляет их покупать лицензии? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1) Замедленная работа компьютера, т.к. драйвер СФ жрёт процессорное время 2) Необходимость держать диск в приводе, постоянно вставлять/вынимать его, если привод нужен для чего-то ещё 3) Весьма ощутимое время при загрузке (до 1 мин), втечение которого идёт проверка диска 4) Всякий мусор в системе, остающийся даже после деинсталляции Сущая правда, не спорю, и я кажется согласился с тем, что старфорс говно. Но покупая НЕ лицензию, давайте взглянем правде в глаза, мы лишаем разрабов честно заработанных ими денег, тем самым в конечном итоге делая хуже себе. СФ - это их отчаянный шаг защитить свои деньги от пиратов. На счёт кач-ва пираток оч сильно поспорю, поскольку только за пиратскую локализацию второго NWN я бы им руки молотком отхерачил... Правда можно покупать пиратки из 3 или 4ой серии, там они обычно уже патченные и с содранным переводом, но тут опять же надо ждать... Ерунда, пираты эти старфорсы ломают в течении месяца, и игры как лежали за 100-150 рублей, так и лежат. А продавай издатели эти игры по той же цене, никто бы пиратское и не думал брать (да сами же пираты их и продавали бы). Увеличился бы рынок сбыта и деньги разработчикам шли бы те же самые. Выиграли бы все. Но 1С и прочие конторы, вроде Софтклаба, например, вообще никакой конкуренции не хотят. Причем не хотят не только конкуренции в чисто экономической сфере, но и в плане предлагаемого ассортимента - иначе как объяснить появление на российском рынке вот подобного за 16,40 уе Вот именно - в течении месяца, это дает лицензии хоть какую-то фору. Продавай они их по той же цене - остались бы в убытке, иначе бы продавали, у них в экономическом отделе тоже не дураки сидят. А с чего бы им вдруг конкуренцию с пиратами поддерживать? Это видишь ли оч нечестная и противозаконная конкуренция. Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 20 Май 2008, 21:41 |
||
![]() ![]() |