![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Зла не хватает, играл в King's Bounty, одновременно работали закачки, тут игра вылетает, я ее опять запускаю, включается этот блядский Старфорс, и комп с 60 метрами недокаченного перезагружается безо всякого предупреждения.
Про сраный старфорс. Воз и ныне там, конечно, на KB стоит уже 5-я версия, которая и перезагрузила мне компьютер безо всякого предупреждения, убила закачки, повредила таким образом системные файлы, сейвы в игре и QIP (переустанавливать пришлось). Вербицкий писал, оно еще оптические приводы гробит. Старфорс - говно. Потому что диски надо продавать по цене пиратских, никакого старфорса нахрен не надо будет. Скачал кряк, мне это безобразие надоело, больше со Старфорсом ничего покупать не буду. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне привод действительно угробило.
Некоторое время активно играл в сталкер, диск безвылазно был в одном из двух приводов. Время проверки диска становилось всё дольше и дольше, потом проверка перестала проходить вовсе. Привод теперь при чтении постоянно по нескольку раз перечитывает некоторые файлы, временами ОС выдаёт ошибку копирования. Привод не очень жалко, он специально для этого был предназначен, но всё лень за новым съездить. Комменты по ссылке невозбранно рулят - (новость про то, что на Ubisoft подали в суд за использование SF) "Просто они - амеры, стали завидовать российской разработки, т.к. она ЛУЧШАЯ В МИРЕ !!! Их ипучий секрум, сэйфдиск и другая шняга ломается в два счёта, вот они и начали необоснованную бочку катить!!!" Больше не покупаю старфорс (и не покупал, сталкер был исключением) и стим. По поводу старфорса совесть не мучает, по поводу стима - мучала, когда скачал Orange Box и с удовольствием и безо всяких проблем поиграл, но когда на форумах почитал очередные матюки на стим - совесть успокоилась. Впрочем, теперь я вообще не покупаю игры под винду, кроме тех, для которых можно скачать бинарники под Линукс (но это отдельная тема :) ). |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне привод действительно угробило. Некоторое время активно играл в сталкер, диск безвылазно был в одном из двух приводов. Время проверки диска становилось всё дольше и дольше, потом проверка перестала проходить вовсе. Привод теперь при чтении постоянно по нескольку раз перечитывает некоторые файлы, временами ОС выдаёт ошибку копирования. Привод не очень жалко, он специально для этого был предназначен, но всё лень за новым съездить. Не знаю, честно ребята, не знаю ни одного чела, которому привод старфорсом убивало... За все мои годы геймерского стажа не было ни одного такого инцидента ни у меня, ни у знакомых. Это скорее мудит сам привод, т.к. срок их нормальной работы в среднем год, а то и меньше... |
||
![]() ![]() |