![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Скиньте адреса или матириалы!Заклинания(работаюшие)...Ключи Соломона..Символы Знаки ... Плизз!
И Назовите пожалуста символы ментальной зашиты!!! Большое Спасиб!! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ксю
только глупец будет думать, что миром кто-то правит, кроме него самого. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ксю только глупец будет думать, что миром кто-то правит, кроме него самого. Цитата Бог есть и называется природой всего сущего, ибо Ему всё причастно и существует в силу этой причастности, но причастности не к Его природе, а к Его энергиям Григорий Палама. Цитата Божественные энергии пронизывают мир, - и через эти энергии мир держится Богом и управляется Им. Проф. Зеньковский. Н.Коперник, И.Кеплер, Б.Паскаль, И.Ньютон, М.Ломоносов, Л.Гальвани, А.Ампер, А.Вольта, Г.Мендель, Ж.Дюма, С.Ковалевская, Л.Пастер, А.Попов, Д.Менделеев, И.Павлов, П.Флоренский, Э.Шрёдингер, Б.Филатов, Л.Бройль, Ч.Таунс и многие другие великие учёные исповедовавшие что миром правит Бог, имя которому любовь, конечно глупцы по сравнению с тобой, о великий правитель мира... Человек должен был бы быть правителем мира, но сам, без Бога, является рабом своих желаний разрушающих его самого, рабом духов злобы умножающих эти желания... Сообщение отредактировал Ксю - 18 Май 2008, 20:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Н.Коперник, И.Кеплер, Б.Паскаль, И.Ньютон, М.Ломоносов, Л.Гальвани, А.Ампер, А.Вольта, Г.Мендель, Ж.Дюма, С.Ковалевская, Л.Пастер, А.Попов, Д.Менделеев, И.Павлов, П.Флоренский, Э.Шрёдингер, Б.Филатов, Л.Бройль, Ч.Таунс и многие другие великие учёные исповедовавшие что миром правит Бог, имя которому любовь, конечно глупцы по сравнению с тобой, о великий правитель мира... Человек должен был бы быть правителем мира, но сам, без Бога, является рабом своих желаний разрушающих его самого, рабом духов злобы умножающих эти желания... Я не пойму, вы что, пытаетесь обратить народ на путь истинный? Идите, что ли, к Кураеву на форум или еще куда, где можно перемыть кости "заблудшим оккультистам". Вы поймите, если уж люди избирают этот путь, назад уже не получится. И избирают его не из любопытства или дурацкой прихоти, а по внутреннему зову, не телом, как вы думаете, но всем своим существом! Ну, пусть вас утешит мысль, что вы попадете в рай, а мы все будем гореть в аду, ок? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Я не пойму, вы что, пытаетесь обратить народ на путь истинный? Идите, что ли, к Кураеву на форум или еще куда, где можно перемыть кости "заблудшим оккультистам". Вы поймите, если уж люди избирают этот путь, назад уже не получится. И избирают его не из любопытства или дурацкой прихоти, а по внутреннему зову, не телом, как вы думаете, но всем своим существом! Ну, пусть вас утешит мысль, что вы попадете в рай, а мы все будем гореть в аду, ок? Обьясняю, мой пост был по теме об управлении мира, вам этого всё равно не понять я вижу, поэтому распространятся не буду, я в прошлом оккультист теосовского обьщества, это по поводу - "...назад...", и зов этот не внутренний а внешний, что же касается рая и ада, была такая тема, почитайте, кто где будет одному Богу известно... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обьясняю, мой пост был по теме об управлении мира, вам этого всё равно не понять я вижу, поэтому распространятся не буду, я в прошлом оккультист теосовского обьщества, это по поводу - "...назад...", и зов этот не внутренний а внешний, что же касается рая и ада, была такая тема, почитайте, кто где будет одному Богу известно... Не знаю, что сподвигло вас удариться в теософию, и почему вы вдруг решили "вернуться" назад, но позволю себе предположить, что практикой вы не занимались. Это вы ни фига не поняли, никакого зова не слышали точно, ни внутреннего ни внешнего, а вопрос мой касался того, что вы вообще с таким мировоззрением делаете на этом форуме. Давайте я пойду на христианский форум и буду всех агитировать, например, за Кастанеду. Вряд ли со мной будут общаться так же вежливо и серьезно, как здесь с вами. Скорее всего после десятка "Пошел в ад, нехристь такой-сякой" меня забанят. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Давайте я пойду на христианский форум и буду всех агитировать, например, за Кастанеду. А чего за него агитировать-то? Нормальным людям и так ясно, что Кастанеда - занудный хуй наподобие Коэльо, такое же чтиво для "посвящённых", а на деле для обыкновенного быдла. Удивляет попытки некоторых назвать его чуть ли не флагманом эзотерической традиции. |
||
![]() ![]() |