![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Посоветуйте что-нибудь хорошее в этом жанре, плз. Kvedsulf что-то говорил про итальянский дарк фолк, можно названия групп?
Я вот щас послушал Dies Natalis. Сообщение отредактировал TiamaT - 13 Май 2008, 19:17 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне нравиться даркфолк с пост-панковыми отголосками) Надеюсь, понятно, что я не несу чушь, а говорю про раниие альбомы ДИ6. Вот с таким звучанием как-то больше, чем просто брянькание на гитаре.
Вот Sieben не помню какой хорош, там где "фактри фло"трэк есть.. Там бас пост-панковый булькает. дальше перечислять влом. Ну да, с идеологическими замутками бывает весело (хотя это скорее не какая не идеология, а эстетика) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
мне нравиться даркфолк с пост-панковыми отголосками) Надеюсь, понятно, что я не несу чушь, а говорю про раниие альбомы ДИ6. Вот с таким звучанием как-то больше, чем просто брянькание на гитаре. Вот Sieben не помню какой хорош, там где "фактри фло"трэк есть.. Там бас пост-панковый булькает. дальше перечислять влом. Ну да, с идеологическими замутками бывает весело (хотя это скорее не какая не идеология, а эстетика) Фактори Фло у Зибен есть на Our Solitary Confinement. На ранних альбомах Хоуден в рамках Зибен делал всё-таки скорее дарк-фолк. :) Лично мне Зибен нравятся всех периодов, работа 2007 года тоже пришлась по душе. Цитата Особенно сильно меня зацепили Rome - очень размеренная и душевная музыка. Понравились очень. в арсенале всего 3 альбома, появились недавно. Из русских меня впечатлил Ritual Front, Majdanek Waltz. Еще не так давно скачал группу Novalis Deux (не путать с краутовой группой Novalis, поскольку Novalis Deux частенько опускают слово зовуться как просто Novalils), альбомчик Paradise мне показался весьма приятным=) А Last year calling не особо зацепил. Вокал очень напоминает Вельянова=) Rome, хе-хе, зацепил не только тебя. Сам Дуглас Пи, если я ничего не путаю, отзывался о проекте Ройтера лестно. :) В принципе, по заслугам. Что касается Ритуального Фронта, то иногда я искренне не понимаю плевков в их сторону со стороны "искушённых слушателей". А последней своей работой они показали себя развивающейся очень перспективной командой. Да, Majdanek Waltz тоже хороши, как и Новалисы. Цитата Argine Также аккустическо-неоклассический итальянский проект Corde Oblique (мой фаворит в данном стиле, особенно прошлогодний альбом). Можно ещё легко к этому делу этериально-неоклассический Ashram прилепить.. Arginе. Слышал, но там, по-моему, музыкальное полотно достаточно сильно электроникой нашпиговано. Может, конечно, что-то путаю. :) Ашрам - навряд ли дарк-/неофолк, по-моему, 100% неоклассический проект. Кстати, народ, послушайте GAЁ BOLG!! Отличный кабаре-микс фолка и маршла из Франции! Тут тебе и труба, и скрипка, и военный антураж. |
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Кстати, народ, послушайте GAЁ BOLG!! Отличный кабаре-микс фолка и маршла из Франции! Тут тебе и труба, и скрипка, и военный антураж. Я уже слышал, классно) Альбом Requiem. Особенно Totentanz понравилась)) да и H.E.R.R - разве не неоклассика? Сложно однозначно сказать, ИМХО, альбом The Winter of Constantinople довольно маршэльный, хотя и написано, что жанр Medieval Neoclassic Industrial. Вообще тонкие границы. Сообщение отредактировал TiamaT - 18 Май 2008, 11:00 |
||
![]() ![]() |