![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
УРААА!!!
"...И пока Нева в граните, Солнце всегда в Зените, Да я такой, сине-бело-голубой Да я такой, сине-бело-голубой..." |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Торбинский
В теме про СПОРТ я уже писал про Спартак... Самая популярная и народная - потому что жлобская. Сколько раз приходилось слышать "Я болею за Спартак только потому, что они всех делают". Мрази! Больше всего бесило, когда Спартак лихо въёбывался всяким пражским Спартам или Кошице в Европе, зато потом отыгрываласт в Чемпионате России на Крыльях или Ростсельмаше. СТЫДНО! И в СПОРТ-ЭКСПРЕССЕ их за это восхваляли, так как Спартак - это первая команда, которая догадалась покупать прессу. А когда остальные российские команды подтянулись (ЦСКА, Локо, Зенит) Спартак стал отсасывать. Самое обидное, что и судьи начали тянуть мертвяков, наилевейшие точки... Ну ничего, Дорошенко уже сняли, Николаев на очереди. А то, что во главе Спартака оказывались такие люди, как Червиченко и Федун - ваши проблемы. Я даже рад, что вы проебали Сычёва, Торбинского, Ребко, Аленичева, Погребняка (сколько мячей он в УЕФА забил?), список можно продолжить. И хватит жаловаться на Газпром, у вас и своих бабок хватает, только вы их не туда вкладываете. Самое последнее точное приобретение - Плетикоса. Зато какого-то Овбусу-Абенсе выписали, я аж ржал... Где он щас? За сколько вы его подписали? Старостины старостинами, да и Бесков - великий тренер (в натуре, тут я не стебусь!) вот только вы и Бескова на хуй послали (заканчивал тренерскую карьеру он в Динамо); так воот и при Советах вы в Европе ни хуя не выиграли, в отличии от киевлян и даже тбилисского Динамо. Потому что, Кубок УЕФА даже покруче будет 10 чемпионств в России, мотому что в Европе ни хуя не покупается, и договориться с шотландцами или Баварией не реально. Так же как и ЦСКА (напомню, в финале они взъебали Спортинг на их домашнем стадионе) В ПРИНЦИПЕ не мог ни с кеи договориься. Ребята, вы выиграйте УЕФА, тогда и хвалитесь. А то гордыня вся на ровном месте. Я как то ехал в поезде с фаном спартака (настоящим фаном - с 50 летним стажем, а не ницистами, которым лишь бы попиздиться на стадионе), вот это был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Он мог с точностью до фамилии назвать финалистов Кубка СССР 1971 года. Вот и ты подойти к какому-нибудь такому ветерану и спроси, почему у нас такая хуйня? Почему мне стыдно за свою любимую команду, он тебе точно даст ответ на вопрос. |
||
![]() ![]() |