![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я не люблю клубную музыку, а вы?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По мне - это какая-то профанация транса, если честно, коммерческое порождение 90-х. Я лично не понимаю, почему вообще оно называется "трансом", когда с тем же успехом это можно назвать "дрим-хаус" и ничего страшного не произойдет. Две унылых ноты на дорогом синтезаторе, с минимумом аранжировки Что-то я уже начинаю сомневаться, что ты в курсе, о чем вообще речь... с аранжировками и мелодиями там все в порядке как раз. Лично я говорил об артистах, которые только в кавычках транс, на самом деле там давно уже больше и хауса и еще чего угодно. У ATb в последнем альбоме вообще поп-рок присутствует, и аранжировки там такие, что простыми их ну никак не назовешь. Sunlounger это лаунж с клубными миксами(более хаусовыми, чем трансовыми) в довесок. Хотя некоторые его зовут чилл транс… Маркуса Щульца в принципе можно отнести к прогрессив трансу, и у него есть своё звучание, хотя его уже много кто перенял... Трансом ныне можно назвать только аплифтинг, и совсем убогий псай, гоа… Дрим хаус это роберт майлс, мелодии у него, кстати, неплохие, а вот с аранжировками там не густо. А весь остальной дрим хаус по большому счету пародия на него) У этого жанра есть своё звучание (так что транс им называть не надо), здесь как раз один трек формирует все остальные (как в псае, днб), но насколько я заметил этот жанр уже умер. В самом начале ее зарождения было много актов куда более живых и ярких. А сейчас выпускается в год 100000 пластинок одного и того же. А кто виноват-то?! Все кому не лень сели за фрутилупс, по быстрому там сляпали псай, днб, аплифтинг, ещё что угодно, а лейблы эту лажу зачем-то выпускают. И всё это бесконечно штампуется. Но живые и яркие акты от этого не исчезли… Я вообще говорил в том контексте, что всё, что перечислил ув. гражданин Dilliqaf - это седьмая вода на киселе, какая-то n-ная степень упрощения и коммерциализации электронно-танцевальной музыки. То есть электронно-танцевальная музыка - это по определению просто и прямолинейно, но тут вообще финиш. Финишь, ну кому как. По мне нормальная электронная-денс музыка, ты, видать, даже не послушал ничего из того, о чем я написал. Да и куда уж упрощеннее технопопа 90х. так что непонятно по сравнению с чем она еще упрощенная. Коммерциализация и просто финишь это крейзи фрог.. свят, свят, свят))) я вот послушал эти проекты и сделал выоды об их качестве, а ты, видимо, очень поверхностно знаком с последними рилизами… а чего их слушать, это же попса, верхушка... коммерция))))) Ты в пример привел музыку десяти-двадцатилетней давности (и другой направленности), если для тебя с тех пор ничего хорошего не появилось, и из современной электронной-денс музыки ты ничего не можешь противопоставить тому, что назвал я, тогда и не о чем говорить. Сообщение отредактировал Dilligaf - 14 Май 2008, 11:08 |
||
![]() ![]() |