![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Довожу до Вашего сведения, что на форуме, ссылка на который будет опубликована ниже, довольно большая группа недоумков взяла себе за правило обливать дерьмом готтов и все, что с ними связано.
Хочется верить, что нас не оставят им на растерзание. Форум не модерируется. ![]() http://www.tulamusic.ru/forum/viewtopic.php?t=2146 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
плевать, пинать - жутко, конечно, ну а что ты предлагешь? :) Я, конечно, понимаю, когда на компанию парней неформальной внешности кто-то нападает, они еще могут за себя постоять) Ну а девушкам что делать? А здесь уже какая разница, гот ты или нет? Если к девушке лезут, то это уже просто уроды, пофиг кто они по субкультуре и кто она. И агрессия не меняется от того что лежит в ее причинах, она агрессией всегда остается. Бьют в лицо - бьешь в ответ, обычный закон для мужчин. Для девушек сложнее. Никакого отношения к форуму я не имею. Просто "за державу обидно". За готов, что не то что повелись на провокацию (ее там даже и не было), а просто начали истерику на невинный подкол? Ню-ню... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А здесь уже какая разница, гот ты или нет? Если к девушке лезут, то это уже просто уроды, пофиг кто они по субкультуре и кто она. Понимаешь, такие люди слишко падки на людей неформальной внешности, и что мне, к сожалению, ни раз довелось наблюдать: они слишком падки на "готов" (в кавычках потому, что гот готу рознь, не поймите неправильно), в общем, на обладателей мрачного образа. И что уже стало явным, поиздеваться любят не только всякие там "пацаны", но и люди, придерживающиеся других неформальных течений. Подобное я тоже наблюдала довольно часто. Готов любят постебать все. Я, конечно, понимаю, всем не терпится докопаться до того, что под чернотой скрывается (своей-то жизни, видимо, не хватает), но вот что грустно...Каким бы ни был человек, считающий себя готом, "тру" он или "позер" (как я ненавижу эти слова), почему бы им не дать спокойно жить, взрослеть, формироваться?... А весь прикол в том, что ничего им объяснить невозможно, ничего нельзя исправить...Уроды всегда были, есть и будут..) Иногда с ужасом понимаешь, насколько жестоки люди... (Раньше я считала себя жестокой, теперь же я думаю, что я - Ангел))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А весь прикол в том, что ничего им объяснить невозможно, ничего нельзя исправить... Да нет, разьяснить можно всё и всем, главное подобрать правильные аргументы... И чем больше калибр аргумента, тем весомее он прозвучит) А что касается отморозков и гопников, то они кроме языка дубины вообще никакой не понимают... |
||
![]() ![]() |