![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Собственно, про сабж. Когда, как, о чем, что получается, и так далее.
Здесь прошу народ делиться собственным опытом, а не ссылаться на литературу, которую большинство и так читало ввиду моды на сабж. Что касается лично меня, мой опыт в этом деле совсем небольшой, но я начала интересоваться всем, что связано со сновидениями, не из праздного любопытства, просто в этом возникла необходимость. С детства у меня были очень яркие и хорошо запоминающиеся сновидения. И однажды настал момент, когда я поняла, что у меня бывают просто сны, а бывают ТАКИЕ сны. И нельзя вот так просто взять и сказать, а, мол, ну и фиг с ними, приснится же такое. И вот так я начала потихоньку почитывать литературку, хотя до этого кастанеду и его поклонников просто на дух не переносила. В общем, узнала, что там тоже целый мир, такой же важный и нужный, как и этот, и в нем можно также действовать, учиться новому, развивать свои возможности, получать информацию и даже встречаться с другими сновидящими. Вот! тема долгая и интересная, давайте ее развивать. [Posted by 195.128.139.238 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/goths.ru/tox/?showforum=12 ] |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
Буш смеяться, но наиболее яркие моменты были после пива ближе к утру, наверное на стыке спящего от алкоголя тела и бодрствующего сознания, впрочем без пива тож было, так что списывать на белую горячку рано)
Реально понимал что спишь, все эти спецэффекты с трансформацией вещей при пристальном взгляде на них. Ну и всяческие развлечения конечно, в основном летал, или перемещался аля прыжки по луне. А, еще если делать энергетический шарик между ладоней (ну как в ДЕИРе), то получаются не просто физические ощущения, как в реальности, а прям реальный такой визуально проявленный шар, как ручная молния. Опыт собственно тоже небольшой на самом деле. Самая попа - меня слишком быстро "выкидывает". ЗЫ спасибо за нормальную тему, а то развилось тут интеллектуальных шизоидов, только болтовню разводят) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Буш смеяться, но наиболее яркие моменты были после пива ближе к утру, наверное на стыке спящего от алкоголя тела и бодрствующего сознания, впрочем без пива тож было, так что списывать на белую горячку рано) Кстати, тоже неоднократно замечала. И слышала от других (все с пометкой "только не смейтесь")Причем самый сильный эффект, если алкоголизм происходил на природе и достаточно долго :) Цитата Реально понимал что спишь, все эти спецэффекты с трансформацией вещей при пристальном взгляде на них. Ну и всяческие развлечения конечно, в основном летал, или перемещался аля прыжки по луне. А, еще если делать энергетический шарик между ладоней (ну как в ДЕИРе), то получаются не просто физические ощущения, как в реальности, а прям реальный такой визуально проявленный шар, как ручная молния. У меня в этом смысле не столько осознанные сновидения, сколько, наверное, реалистичные. Полная подключка по тактильным ощущениям, вкусу, запахам, яркости окружающего. Причем, даже смешно, иногда думаю "нихрена себе, и все это взаправду! Какой кайф!" ![]() Но, у меня бывают и другие сны, где меня в основном чему-нибудь обучают. Не знаю, что это на самом деле, но вот они отличаются особенной реалистичностью и непохожестью ни на что, после них просыпаюсь с ощущением: "Ура! теперь я знаю ЭТО! но в реале пока не могу :((" Изредка приходится мочить некоторых сущностей. Причем мочить их довольно страшно, я предпочитаю убегать :) выглядят они всегда примерно одинаково, и часто норовят как бы прорваться из сна в реал. То есть просыпаешься с ощущением чтро "ОНО еще здесь". Вот. Как это идентифицировать, точно не знаю. |
||
![]() ![]() |